公告:
精彩视频

summit 要op点什么呢?

查看: 4296|回复: 29| [复制链接]

zhongyin159 超级 Fans 发消息
xiaosongtao 发表于 20-2-13 09:45
别买斜齿轮容易爆轴承

图上那种属于斜齿么?
xiaosongtao 发表于 20-2-13 09:45
别买斜齿轮容易爆轴承

我就是爆了俩轴承了,所以问问这种齿属于什么齿
xiaosongtao 论坛元老 发消息
zhongyin159 发表于 20-2-13 09:49
我就是爆了俩轴承了,所以问问这种齿属于什么齿

那是斜齿
快使用双截棍 论坛元老 发消息
这种螺旋齿,大s用max6,6s搞吗?没必要的,都喜欢车架的极限玩法不是坏这就是坏那的!这是土豪玩法
快使用双截棍 发表于 20-2-13 10:30
这种螺旋齿,大s用max6,6s搞吗?没必要的,都喜欢车架的极限玩法不是坏这就是坏那的!这是土豪玩法

好的,谢谢
kevin0975 论坛元老 发消息
你用max6玩大s我觉得不需要op扫齿,你需要换台车
coffee1x 论坛元老 发消息
大s最高建议max8套4s玩,再快传动系统受不了,差速齿换斜齿不如不换,换斜齿,齿轮不容易坏,但是轴承容易爆,急加速减速都容易爆轴承,一样得拆差速器,大s设定就不是空翻拉极速的车…
coffee1x 发表于 20-2-13 11:29
大s最高建议max8套4s玩,再快传动系统受不了,差速齿换斜齿不如不换,换斜齿,齿轮不容易坏,但是轴承容易爆 ...

好的,谢谢
NICD 论坛元老 发消息
这个齿轮 可以等原厂坏了 再op 也不迟 动力4s就够了 6s 就得op很多了
我每天都有空 论坛元老 发消息
这车不就换几个舵机就可以爽玩么