公告:
精彩视频

无限精机MTC1装车

查看: 7461|回复: 40| [复制链接]

peterlee 金牌 Fans 发消息
同车顶

reidpa 终极 Fans 发消息
peterlee 发表于 20-2-10 23:19
同车顶

你的MTC1设置好camber之后,两条前上摆臂的长度差得多么?我快差1mm了,把车子打散重装还是没解决问题。以前没碰到过差这么多的,最多也就0.2~0.3mm。
peterlee 发表于 20-2-10 23:19
同车顶

昨天给你发了回复,好像还没审核通过,我再发一遍吧。你的车子的左右两条前上摆臂的长度相差大不大?相差了多少mm?我的车子差了快1mm了,感觉不正常,因为以往还没碰到过这种情况。以往的车架我设好camber后,左右两条上摆臂最多也就差0.2~0.3mm的样子,好的情况甚至可以只差0.1mm。我把MTC1的前悬打散重装还是没解决,不知道你的差多少?
bfbluebear 论坛元老 发消息
我是来学习的
bfbluebear 发表于 20-2-12 14:41
我是来学习的

大佬说笑了
reidpa 发表于 20-2-11 20:00
昨天给你发了回复,好像还没审核通过,我再发一遍吧。你的车子的左右两条前上摆臂的长度相差大不大?相差 ...

我还真没注意过这个问题,我的车太旧了,他悬挂这么复杂,虚位估计很大
peterlee 发表于 20-2-16 17:49
我还真没注意过这个问题,我的车太旧了,他悬挂这么复杂,虚位估计很大

看你的图片就能看出左摆臂比右摆臂长。能麻烦你量一下左右两边的差距是多少吗?我想看下你能差多少。我以前看过Xray在油管出品的介绍车辆调校的一系列视频,里头有个车手说过,他发现一般人不在乎两侧摆臂长度是不是等长,设置好camber之后就不管了,但是其实如果差得太多,那代表车子确实是有问题。
reidpa 发表于 20-2-16 18:30
看你的图片就能看出左摆臂比右摆臂长。能麻烦你量一下左右两边的差距是多少吗?我想看下你能差多少。我以 ...

1.5mm
peterlee 发表于 20-2-16 20:47
1.5mm

你比我更惨
为车架做了一些OP。原厂的塑料头直接杯太掉档次,OP了官方的铝合金接杯。
避震的下球头座官方有金属OP,但是嫌太贵没买。选用了Suray的出品碳纤球头座。
L形的电池挡官方没有OP件,选用了Suray的电池挡OP。