公告:
精彩视频

大f进来看下

查看: 3595|回复: 22| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 20-2-5 23:48
直轴总坏你咋还喜欢

我前后波箱的齿轮包括行星齿全op了brc斜齿、钢齿,而且你看我帖子,我大f xl已经改平跑只玩儿抬头了,除非高速撞车,很长时间难坏
屌丝神器 超级 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 20-2-6 00:13
我前后波箱的齿轮包括行星齿全op了brc斜齿、钢齿,而且你看我帖子,我大f xl已经改平跑只玩儿抬头了,除非 ...

那你大f空翻过没,op全车齿轮后空翻坏不?空翻容易不?
屌丝神器 发表于 20-2-6 01:07
那你大f空翻过没,op全车齿轮后空翻坏不?空翻容易不?

我大f xl还用hr侧板改短了,肯定空翻啊,op斜齿过后翻了累计有两三百个吧,没出现问题,然后改平路抬头玩儿了。关键是限滑要像说明书上的调好,拧紧后松4分之一圈螺帽,就能起到保护传动的作用了,很多模友老是坏传动,就是因为直轴限滑拧太紧,限滑起不到保护作用了。当然最省事就是换中差,中差油换150w以上,不过暴力程度比起直轴,始终差点意思,看个人选择吧
yy3006 论坛元老 发消息
不带中差,限滑的
shiyichuan 发表于 20-2-6 20:25
我大f xl还用hr侧板改短了,肯定空翻啊,op斜齿过后翻了累计有两三百个吧,没出现问题,然后改平路抬头玩 ...

你改的那个600块的侧板?你用什么动力?电池?
屌丝神器 发表于 20-2-6 22:01
你改的那个600块的侧板?你用什么动力?电池?

嗯,用两块3s啊,眼镜蛇7200毫安,放电90c那种
shiyichuan 发表于 20-2-10 00:29
嗯,用两块3s啊,眼镜蛇7200毫安,放电90c那种

你大f空翻的时候用的什么轮胎?不知道用哪个轮胎好了
屌丝神器 发表于 20-2-11 18:40
你大f空翻的时候用的什么轮胎?不知道用哪个轮胎好了

现在就用的原厂。pl拓荒胎或者摇滚之怒更好翻,更大更宽
shiyichuan 发表于 20-2-11 23:51
现在就用的原厂。pl拓荒胎或者摇滚之怒更好翻,更大更宽

你换的brc的斜齿啥的,怎么我搜的只有一个半个齿轮的,没有全车齿轮啊,你在哪买的?
真·希罗 发表于 20-2-5 11:47
原厂不会有中差,但是可以改,现货

给个联系方式呗