公告:
精彩视频

大f进来看下

查看: 3593|回复: 22| [复制链接]

屌丝神器 超级 Fans 发消息

这个大f的中差吗?这是原厂的吗?好乱啊
wff222 元老 Fans 发消息
只玩过老款大F新款的不懂!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
原厂没有中差,只是限滑
真·希罗 发表于 20-2-5 11:47
原厂不会有中差,但是可以改,现货

.+V15552250249
shiyichuan 元老 Fans 发消息
这是新款xl的波箱,你这也是xl吧,摩擦片正反各一片,夹住的。原厂中波没有差速功能,只有大齿上的限滑
shiyichuan 发表于 20-2-5 21:17
这是新款xl的波箱,你这也是xl吧,摩擦片正反各一片,夹住的。原厂中波没有差速功能,只有大齿上的限滑

这款可以改差速吗?
shiyichuan 元老 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 20-2-5 21:19
这款可以改差速吗?

可以,诺凡xl大脚和大f xl中波箱总成通用,t宝搜索买个中波总成换上就行了。另外,如果你真换了中差波箱,原厂直轴波箱要出手的话,可以私信我,我喜欢直轴,留着自己备用,谢谢
shiyichuan 发表于 20-2-5 22:27
可以,诺凡xl大脚和大f xl中波箱总成通用,t宝搜索买个中波总成换上就行了。另外,如果你真换了中差波箱, ...

好的
shiyichuan 发表于 20-2-5 22:27
可以,诺凡xl大脚和大f xl中波箱总成通用,t宝搜索买个中波总成换上就行了。另外,如果你真换了中差波箱, ...

直轴总坏你咋还喜欢
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
屌丝神器 发表于 20-2-5 23:48
直轴总坏你咋还喜欢

更暴力呗