公告:

xiao丶5 超级元老 发消息
两三天就给你做好了,怎么好收钱呢
ZSY5113 终极 Fans 发消息
这人品还能接到单啊?!话说lz脾气太好吧
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
yong81man 发表于 20-1-24 03:51
什么管架,能贵到1万1,有没图片

为了保护现车主的权益我就不发图了。
车子是losi baja rey的短卡,钛合金猪笼,vp桥,CM摆臂。其实1w2还没到极限,因为电设都没用好东西
hdm86 高级 Fans 发消息
这种人看了真是来气,你哪怕是非遗,我也不会找他做东西。何况做得也不是特别出色
找碴 论坛元老 发消息
爱喝避震油 发表于 20-1-24 00:27
楼主,我要指出一个错误:
全款1w的外国魔友那个事情,我来说一下。
1,不是外国魔友

难道你就是那个第2台车?
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
魔都&骚包 发表于 20-1-22 16:35
我自己也做钛合金管架,不过只是自己做了自己玩,钛合金管架焊接时如果焊枪距离没掌握好就会过度发热,导致 ...

经过这一次,全部摔散架,也不拿回去了,没准他下辈子给你焊好。

就算丢了,咱爷们也不吃他这一套了,还tm终身免费焊接!!什么dong西。。
健康快乐 发表于 20-1-22 16:43
既然这么喜欢这个东西,其实自学一下估计不用那么受累

没错,这次追回架子过程中,认识不少人,认为我们这个钛合金架子焊接没有那么难
palmtwo 发表于 20-1-22 16:47
呵呵   老万干活拖拉也是名声在外了,一个架子搞不好就跨年,让客户等得花都谢了

此类人,怎么没有人来曝光啊~!

收了钱,不办事,拖拖拉拉, 各种借口,满口答应,是这人的常态!
万辉常说!:哥们没问题!!,今天发,早就搞定了~~~~~

~曝光一个焊接管架攀爬车的高级手艺大师:杨万万,万辉,俗称万叔。(化名这么多不知道是为了躲啥?)
广西钦州市灵山县武利镇长兴街61号,杨万万,15878955141
此人焊接管架车自制,定制,但是人品极差,做事不讲究,答应的事就和放P一样。
我也不知道,是这人手艺太高超,门庭若市,还是咋的。他的售后,那绝对他是爷,你绝对是孙子!

没想到,还没怎么深挖,就有模友上当的,看来拖欠已然是常态化。
我希望大家看到这个帖子能告知,这个所谓的万叔,拖欠也是失信的一种!!
韩小磊 发表于 20-1-22 17:37
我有个他做的不锈钢管架,也是各种断  找我们本地师傅补焊过两次了。。。所以说不是钛合金管架的问题,有可 ...

哥们是怎么知道他各种拖沓的?
也是群友们常提的吗
就爱大脚 发表于 20-1-22 21:51
东西不好,人品不行,也不知道让谁吹捧起来的。

或许没有人碰,玩模型的不少没有氩弧焊,或者弯管器等器材,
导致即玩模型,又会焊接的rc模友不多,
所以这个所谓的万叔找准了机会了,独门货咯,各位朋友们,
你想要个手工架子??
不好意思,你得定制,你得先款,你得排队。你交了钱,你得等!!!!!

后续的拖欠那就是理所应该了。