公告:

YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 20-1-22 15:14
太不靠谱了,LZ真忍的住。

确实不靠谱这个人,斗智斗勇,没办法啊!
你说,我哪敢打电话威胁他啊,对付老赖,不比地痞恶霸
他要是把你防滚架黑了,你咋办,对付老赖只能不停追着跑,还不能追着急了!你看,后面这家伙电话都不接了~!后面只能找他以前的大客户和一些比较有名的大佬帮助。

在我的经历中,这件事告诉我,避开生活中那些言而无信之人!
生活中总是存在言而无信的人,信用的缺失不仅毁了自己的形象,也伤害了那些相信他们的人。生活中遭遇言而无信的人,绝不该不当回事般的接受或一笑而过,而应该及时抵抗和抵制。对言而无信的人包容和接纳,说到底是对他们的一种放纵,让他们越发不尊重承诺,从而影响彼此美好的生活。
奉劝全论坛rc模友
对于那些言而无信的人,你还准备留着过年?
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
ushilee 发表于 20-1-22 16:12
两年没有给我发货了

2700元

曝光一个焊接管架攀爬车的高级手艺大师:杨万万,万辉,俗称万叔。(化名这么多不知道是为了躲啥?)
广西钦州市灵山县武利镇长兴街61号,杨万万,15878955141
此人焊接管架车自制,定制,但是人品极差,做事不讲究,答应的事就和放P一样。
我也不知道,是这人手艺太高超,门庭若市,还是咋的。他的售后,那绝对他是爷,你绝对是孙子!

没想到,还没怎么深挖,就有模友上当的,看来拖欠已然是常态化。
我希望大家看到这个帖子能告知,这个所谓的万叔,拖欠是失信的一种。

生活中遭遇言而无信的人,绝不该不当回事般的接受或一笑而过,而应该及时抵抗和抵制。对言而无信的人包容和接纳,说到底是对他们的一种放纵,让他们越发不尊重承诺!!

其他模友不要继续上当,不要以为这是件小事,小题大做,
因为他万叔的做法会让你恶心!玩车的乐趣大大降低!大家玩RC,同一个爱好,不容易,聚在一起,享受纯粹的快乐~~不是来被您整的糟心的!!这样的人,请滚出RC圈子!
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
我自己也做钛合金管架,不过只是自己做了自己玩,钛合金管架焊接时如果焊枪距离没掌握好就会过度发热,导致焊点氧化,遇到翻滚就会跟脆弱,而且除了加焊丝加粗焊点没有任何补救方式,不过这只是我的各人经验!!!!你还是温柔些玩吧

YRD.苍瞳月夜  经过这一次,全部摔散架,也不拿回去了,没准他下辈子给你焊好。 就算丢了,咱爷们也不吃他这一套了,还tm终身免费焊接!!什么dong西。。  详情 回复 发表于 20-1-25 22:14
健康快乐 终极 Fans 发消息
既然这么喜欢这个东西,其实自学一下估计不用那么受累

YRD.苍瞳月夜  没错,这次追回架子过程中,认识不少人,认为我们这个钛合金架子焊接没有那么难  详情 回复 发表于 20-1-25 22:15
头像被屏蔽
一刀温柔 超级 Fans 发消息
万叔管架也是老牌子了,没想到就这么被他自己玩死了

YRD.苍瞳月夜  不知道这个老牌高手,到底收了多少钱钱,还一直拖着~~~  发表于 20-1-25 22:20
头像被屏蔽
就爱大脚 论坛元老 发消息
东西不好,人品不行,也不知道让谁吹捧起来的。

YRD.苍瞳月夜  或许没有人碰,玩模型的不少没有氩弧焊,或者弯管器等器材, 导致即玩模型,又会焊接的rc模友不多, 所以这个所谓的万叔找准了机会了,独门货咯,各位朋友们, 你想要个手工架子?? 不好意思,你得定制,你得先款  详情 回复 发表于 20-1-25 22:25
iceflame 金牌 Fans 发消息
找老万买了个架子,零件啥都寄过去了,弄完各种干涉,弄回去一修就半年,回来还是没处理完干涉情况,现在还丢着没弄...诶

YRD.苍瞳月夜  套用之前模友的一句话,你也真的能忍。。。 搞坏了是影响你心情吧?对这台RC,热情要减半了吧? 这就是我之前说的: 我希望大家看到这个帖子能告知,这个所谓的万叔,拖欠是失信的一种。 生活  详情 回复 发表于 20-1-25 22:30
yong81man 长老 Fans 发消息
这老赖终于有人曝光,顶一个