公告:
精彩视频
小李5599 元老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 20-1-8 19:25
10万

刚才tb看了一下,100w以上的中差是不是基本上都是差速泥了
小李5599 元老 Fans 发消息
kedacyq 发表于 20-1-8 10:48
我的大流浪者,空翻很随意啊,全原厂,就把差速油换了一下,现在生猛的很,暂时没战损过

老哥你换了多少的油
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
奇怪了,你们哪里看着有雪???不得不说这牌子水军也太多了。。
IGAcan9003 RC 新手 发消息
wupeilin22 发表于 20-1-8 19:27
这种胎4s就够了,6s反而对车不好。这胎重

你的意思是6s因为电池重量增加了,反而适得其反是么?我看论坛的前辈用4s也能凑合空翻,我没试过开关手,基本上都是半油门再收一点点让车子抬头跑,明天找一糙点的路面试试。
wupeilin22 元老 Fans 发消息
小李5599 发表于 20-1-8 22:21
刚才tb看了一下,100w以上的中差是不是基本上都是差速泥了

也不是,半固态吧。差速泥更硬。这车100万以上,什么200万,500万的更好点。45度的差速泥差不多有700万的感觉,70度的更硬
大苹果 终极 Fans 发消息
换了齿,调了启动等级,还是翻不过来醉了,只能换中差油了
btyd 金牌 Fans 发消息
到手我只换电机齿,电池6s 60C就翻了
大苹果 终极 Fans 发消息
btyd 发表于 20-1-11 11:21
到手我只换电机齿,电池6s 60C就翻了

我感觉我买到了假车
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大苹果 发表于 20-1-11 16:26
我感觉我买到了假车

你要舍得给油,一下油门到底

btyd  对对对,就是油门大胆的一次按到底就是了  详情 回复 发表于 20-1-13 11:30
btyd 金牌 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 20-1-11 16:54
你要舍得给油,一下油门到底

对对对,就是油门大胆的一次按到底就是了