公告:
精彩视频
kedacyq 超级 Fans 发消息
我的大流浪者,空翻很随意啊,全原厂,就把差速油换了一下,现在生猛的很,暂时没战损过
wupeilin22 元老 Fans 发消息
小李5599 发表于 20-1-8 00:46
同楼主,今天默认启动等级自带小齿试了一下只能翻车,不能空翻,晚上换了小齿改天再试试看

要换大电机齿换什么小齿呀,轮胎转速上不去怎么翻呀。又不是起步无力,不用小齿
小李5599 发表于 20-1-8 00:46
同楼主,今天默认启动等级自带小齿试了一下只能翻车,不能空翻,晚上换了小齿改天再试试看

原厂不是两个电机齿吗,装车是12,还有个16的,换16,换中差油,100万以上都可以翻。其实6a下,即便是原厂胎,15电机齿也可以翻了。其实还有个方法就是调轴距后轮c座有垫片前后几毫米调节,这个6s下不明显,4s下空翻还是明显感觉变化的,因为4s比较吃力
o0顺其自然0o RC 新手 发消息
kedacyq 发表于 20-1-8 10:48
我的大流浪者,空翻很随意啊,全原厂,就把差速油换了一下,现在生猛的很,暂时没战损过

中差油换的多少啊,6s翻的吗谢谢
江河少俠 RC 新手 发消息
怀念过去 发表于 20-1-7 16:21
启动等级调到最高

请教下如何在电调启动等级调到最高?谢谢……
IGAcan9003 RC 新手 发消息
6s电池在路上,电机齿已换,中差油已换,就是这拓荒暂时没有替代品。

小李5599 元老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 20-1-8 11:24
原厂不是两个电机齿吗,装车是12,还有个16的,换16,换中差油,100万以上都可以翻。其实6a下,即便是原厂 ...

我觉得也可能是因为地滑加上不太舍得抠油门
小李5599 元老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 20-1-8 11:24
原厂不是两个电机齿吗,装车是12,还有个16的,换16,换中差油,100万以上都可以翻。其实6a下,即便是原厂 ...

话说原厂中差不就是100w吗
小李5599 发表于 20-1-8 19:14
话说原厂中差不就是100w吗

10万
IGAcan9003 发表于 20-1-8 17:55
6s电池在路上,电机齿已换,中差油已换,就是这拓荒暂时没有替代品。

这种胎4s就够了,6s反而对车不好。这胎重