公告:
精彩视频

陈进呵呵呵怎么到处误导别人

查看: 25814|回复: 135|    关闭 [复制链接]

yyqop01 元老 Fans 发消息
士多啤梨苹果橙 发表于 20-1-12 00:46
飞锤子机和飞6通3d航线和飞6通3d是3个世界 所以车也分得一样道理 没甚么高不高端 自己觉得高就是高了

车和飞机就是2个世界的。一个2d一个3d
Riddic 终极 Fans 发消息
yyqop01 发表于 20-1-8 15:36
车模就是这样,门槛太低。直升机就没这回事。之前还有人不承认直升机比车高端,菜就是菜,一天到晚就知道拍 ...

5i里吵架最多的就是电直区吧…… 玩儿个玩具大家都没必要上纲上线,真是认真到竞技水平了也不会这么轻浮。现在论坛成这样子真可惜,当然整个RC业态也是这种颓势,JR、HIROBO、雷虎一个个垮了、kyosho易主、ko日子也不好过,怀念那时候nankey、马达王、dy等为代表的北上广三地都有一群玩家真诚分享经验甚至针对技术问题的“互撕”。现在看到蛙总、郭老板发帖就挺亲切的,虽然有时也要恰饭吧,毕竟也不求回报的为大家分享过很多知识与技巧,都挺理解。
reidpa 终极 Fans 发消息
士多啤梨苹果橙 发表于 20-1-12 00:46
飞锤子机和飞6通3d航线和飞6通3d是3个世界 所以车也分得一样道理 没甚么高不高端 自己觉得高就是高了

锤子机是什么。。
快乐老马 论坛元老 发消息
时不时要让这个帖子置顶一下,哈哈哈
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
yyqop01 发表于 20-1-12 17:19

玩的好3d直也不一定跑得快 跑得慢的也不一定飞不好3d 大家都是玩 非要乐高等级高点 超人拼图就低级点?反正我不会去分高低端
志鹏 金牌 Fans 发消息
yyqop01 发表于 20-1-12 17:19

谁给你说车是2d? 越野有些赛道大半时间在天上飞

JDTM  空中还要通过油门刹车方向我调整姿态。  详情 回复 发表于 20-3-10 09:12
走火入魔 论坛元老 发消息
这是要沉了吗?大家踊跃发言啊
头像被屏蔽
快乐老马 论坛元老 发消息
我保持在头排观赏区,哈哈哈
走火入魔 论坛元老 发消息
陈进呵呵呵 发表于 20-1-19 15:11
你有病是嘛?

你真有意思,规定不能回帖?