公告:
精彩视频
wupeilin22 元老 Fans 发消息
杜阿希 发表于 19-12-16 00:57
我考新手每小时只许射3次:

暴君的有没有链接可以看看。我tb搜暴君二代斜齿,出来的就是这个。

根本不是一回事好吧。暴君二代斜齿和hr方向都不一样,t数也不一样,hr是26和8,暴君是29和10。并且网上暴君斜齿的图片基本都是错的

暴君的有没有链接可以看看。我tb搜暴君二代斜齿,出来的就是这个。

这本来就是hr,不是暴君,暴君和这个完全不一样

这种才是暴君的,方向和t数完全不一样

sjf2240531 论坛元老 发消息
一看就不是hpi原厂的齿,若凡做工很粗糙
sjf2240531 论坛元老 发消息
一看就不是hpi原厂的齿,若凡做工很粗糙
WW小黑 元老 Fans 发消息
这个是若凡的齿,是改版的加长款若凡大脚的齿轮
一帅帅 超级 Fans 发消息
暴君的二代斜齿不错,听说艹不坏,二代差速接杯也很牛逼很硬
杜阿希 RC 新手 发消息
WW小黑 发表于 19-12-16 09:56
这个是若凡的齿,是改版的加长款若凡大脚的齿轮

XL torland? 那个齿轮箱跟不加长的是一样的,也装不进去啊
杜阿希 RC 新手 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-16 01:06
这种才是暴君的,方向和t数完全不一样

学习了。请问淘宝搜什么能出来这个?我搜暴君斜齿没有结果。。。
杜阿希 发表于 19-12-16 17:53
学习了。请问淘宝搜什么能出来这个?我搜暴君斜齿没有结果。。。

说出来有打广告的嫌疑,我是大菊花家买的暴君斜齿。暴君斜齿有个毛病,就是小齿的接杯销子的孔比较紧,第一次上螺丝要弄一下,这个看你了