公告:
精彩视频
wupeilin22 元老 Fans 发消息
楼主实在不行买若凡吧,可以的,看我发的图
杜阿希 发表于 19-12-15 11:20
还真都是从若凡买的。
能用的和不能用的都是先后从若凡买的。
他们说去问问,他们自己也没弄明白好像。

你这第一款是若凡,那确实,我的若凡也这样。但第二款厚的没有倒角的这个,不应该呀。若凡的这个齿我有四五个
是不是若凡后期改了呀,以前出的完全可以呀,我这是一年前买的。不过话说你这个第二个齿,齿牙好大呀,要是能装上,估计不错
或者楼主索性换斜齿算了,推荐暴君二代斜齿
杜阿希 RC 新手 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-15 11:24
兄弟意思是两款齿轮都是若凡?若凡只有前面这种呀,后面这种没有呀

我上礼拜淘宝下单买的 rofun29t.jpg
杜阿希 发表于 19-12-15 23:17
我上礼拜淘宝下单买的

那我也不知道了,我以前买的若凡,没这个问题
wupeilin22 发表于 19-12-15 11:44
或者楼主索性换斜齿算了,推荐暴君二代斜齿

我在taobao上看见的斜齿,都是抄的HR HSF299,那个是Hot Racing过去产品,现在的是HSF299X,淘宝上没看见。。
wupeilin22 发表于 19-12-15 23:19
那我也不知道了,我以前买的若凡,没这个问题

我以前也是买若凡的,没问题。

看来这个车玩的人真少,家里存货都够用,没有新进货,所以都没反映有问题。
杜阿希 发表于 19-12-15 23:24
我在taobao上看见的斜齿,都是抄的HR HSF299,那个是Hot Racing过去产品,现在的是HSF299X,淘宝上没 ...

个人看法,买暴君呀,买啥hr呢
wupeilin22 发表于 19-12-15 23:35
个人看法,买暴君呀,买啥hr呢

我考新手每小时只许射3次:

暴君的有没有链接可以看看。我tb搜暴君二代斜齿,出来的就是这个。
这个就是抄的HSF299 而不是HSF299X