公告:
精彩视频

[遥控设备] Capo & 富斯NB4 外观OP件快速上手体验

查看: 6040|回复: 20| [复制链接]

bfbluebear 论坛元老 发消息
哪家有卖?
Ninkey 元老 Fans 发消息
温岭龙人丶 发表于 19-11-23 14:44
早点付款就能早到啦~

刚凑到钱付款,苦的了
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
介绍得真好!我的上午到了。没有你的魄力,没买NB4。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-11-26 15:56

温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-11-26 15:56

谢谢元老
daijiong 高级 Fans 发消息
如果没猜错的话 这个保护框把天线挡住了 天线是在手机支架那端
团子拉车 中级 Fans 发消息
daijiong 发表于 19-11-27 23:16
如果没猜错的话 这个保护框把天线挡住了 天线是在手机支架那端

卧槽.那信号不完蛋了
daijiong 高级 Fans 发消息
团子拉车 发表于 19-11-28 00:23
卧槽.那信号不完蛋了

应该没挡死 中间有空 但是我认为信号会受影响 除非这个保护框是塑料的
妖怪名单 元老 Fans 发消息

感觉nb4的屏幕像一下子就能掰坏了或者掰下来的样子,感觉不结实,这个控掉水里会怎么样,耐摔吗
小风车 超级 Fans 发消息