公告:
精彩视频

[遥控设备] Capo & 富斯NB4 外观OP件快速上手体验

查看: 6036|回复: 20| [复制链接]

温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
就在前天capo刚刚发布了为Noble nb4量身定制的手机支架跟金属手轮,引起了一阵轩然大波,本人有幸在某宝上架后第一时间拿到了这套op

为了这套op特意买了一个nb4 没用过nb4的朋友可以仔细看看

原装手轮的削边工艺逼格还是很高的 只是点缀了一下档次立马提升

整个控看上去很厚实 质感很好, 但事实证明 握在手里的手感也相当出色 比7px好太多 无论从重量上还是握柄的拿捏上

反面提供了跟正面一模一样的按钮

右侧面 这里特意给了个4300毫安的特写,告诉大家nb4底座是个充电宝,不仅仅可供遥控器充电也可以给手机等一系列设备充电

电源开关

充电宝输出口. 电源键. 输入口

毕竟是触摸屏,出厂的这层膜很贴心.  好了接下来是重头戏了

先给个全副武装给大家解解馋

然后我们来看特写

充电口

细心的小伙伴是不是发现了哪里不一样?没错!我的手轮会与限量版logo稍稍不同,是毒刺车队的红色车队logo,感谢车队队长来自香港的佳哥(论坛ID吧嗒超人)带我加入,也有了机会拥有了车队定制版的福利,虽然仅仅只是手轮logo不同,但集体感倍增。

capo的设计真的前卫,佩服佩服

手轮内置锂电,CPU有三档模式,高低亮度和呼吸灯,不抢控的用电,需要充电时使用大小头usb插在遥控器底座上即可。

操作方法如下:
长按两秒 开机,进入高亮模式
再按一下进入低亮度模式
再按一下进入呼吸灯模式
长按两秒 关机

怎么样 这个充电宝是不是很贴心~

要装上这个狂拽炫酷吊炸天的反应堆手轮,需要用2.5的内六角螺丝刀拆除原来的手轮 然后直接将这个手轮套上去,划重点!2.5内六角 2.5内六角

嗯 不发光好像还挺丑的 哈哈哈

这就不一样了嘛

master 999 limited

调整旋钮松紧来达到调节高度的目的,以适应你的手机

这里顺便提一下,原来开关只需正常力度,装上支架之后由于增加了一个金属盖板,再加上支架跟控本身存在着2丝的间隙 所以大家得用稍微大一点的力按进去才能开关机哦,我也是测试了才知道,一开始按照正常力度开不了机,我以为坏了………
螺丝稍紧就好了不用拧太死

拿在手里那感觉我操!
巴适得很!
装上手机后 重心会稍稍有点靠前的感觉 ,不放手机支架往下翻的话那个重量相当舒服

7px是不是瞬间弱爆了的感觉

最后提一点!
有小伙伴肯定在疑问那个金属旋钮要不要买两个
答案是买一个就好了!

顶上那个疙瘩是限位用的

懂的一眼懂

我特意买了两个来 想正反面都装 但事实证明反面那个旋钮装不了 说错了,不是装不了 而是失去意义了,因为金属旋钮方向不对 跟东哥交流了之后得知金属旋钮只能用于正面 供大家设置成三档使用的,此贴到这儿就结束了,感谢大家观看,如有哪里讲得不对不够专业请多多包涵!
Ninkey 元老 Fans 发消息
太骚了,我的今天才发货,坐等
syhacgf 超级 Fans 发消息
漂亮,我的还在路上呢!
squalltony 超级元老 发消息
楼主,手机支架能兼容11pro max的大小么
温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
Ninkey 发表于 19-11-23 14:43
太骚了,我的今天才发货,坐等

早点付款就能早到啦~
Danniefly 元老 Fans 发消息
哦……(这就算顶帖了吧)