公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-11-11 16:21
楼主你应该求助那些神车玩家。比如大夸特夸此神车的大神。什么随便开关手呀,随便飞坡呀。等等反正就是神不 ...

全油门我都不敢改开关手飞坡,想都不敢想啊现在,能跑我就知足了,绝对是哪里有问题,在操蛋的车也不至于这么爱坏,
是的呢 高级 Fans 发消息
arrma的够不够结实
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-11-11 16:21
楼主你应该求助那些神车玩家。比如大夸特夸此神车的大神。什么随便开关手呀,随便飞坡呀。等等反正就是神不 ...

这位就是大神,玩了好长时间的大脚,楼主请找这位
我每天都有空 论坛元老 发消息
kedacyq 发表于 19-11-11 15:40
唉,主要是买到二手车的问题,你看他们买的新车的,从来都不来说,只是默默的把车卖了

老铁干得漂亮
WW小黑 元老 Fans 发消息
哪里装配有问题吧,我拿HSP的大脚上6S翻了几组电都没坏哦
LeByron 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 16:11
求一个残暴的爆操车型,跪求

大脚 pl的 mt4x4,玩的人不多,不过看论坛里评价都不错,要不就再论坛里搜“坦克”,基本都是实践过确实解释的。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 17:15
全油门我都不敢改开关手飞坡,想都不敢想啊现在,能跑我就知足了,绝对是哪里有问题,在操蛋的车也不至于 ...

你这个车这么个坏法只有一个原因。中差,因为中差齿碎了以后中差锁死变直轴。没有卸力的地方狗骨跟着就弯啦。所以只要中差可以正常工作不坏狗骨也就不会弯曲啦。
汤安頔 元老 Fans 发消息
我也觉得是无法泄力,建议打伞了重新装一遍吧,顺便检查下问题
ljgfh0073 论坛元老 发消息
如果你坏的不是中差齿。而且前后差速齿。你就在中差上找找原因。因为这个车据我所知差速器螺丝拧特别紧以后会出现差速接杯特紧不好转的现象。我说的是原装差速器。这明显就是一种匡量误差,但是有人尽然能理解为精度高,就好像同样十块钱的东西,他非要问卖家有更好的么,卖家拿同样东西出来说这个就是20,然后他用了以后还直夸贵10块就是不一样。一个道理,心理暗示。明明是注塑成型出现的一种量变误差。非要说成是精度高。我都懒的说。其它部件精度高不代表样样都高。一白遮百丑么。小问题。螺丝松半圈就好啦。因为塑料壳所以松半圈也不会出现螺丝松动导致咬合不好扫齿。
因为没见你实车所以只是大概猜测。你先研究一下是否是因为中差工作频率低导致。
头像被屏蔽