公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
6s玩坏了就坏了我认了,升级金属差速,加硬cvd4s下地没10分钟差速又碎了,cvd还行后边两个加硬没事,前边的又又又弯了,我可就空翻了两下,这车差速齿真的是脆弱啊。

小伞齿卫星齿尸骨无存照片都没得拍了。
晓风残月 元老 Fans 发消息
这狗骨细得跟牙签一样
kedacyq 超级 Fans 发消息
唉,主要是买到二手车的问题,你看他们买的新车的,从来都不来说,只是默默的把车卖了
ghyy 超级元老 发消息
410竞赛车架,设计上为了偷轻所以cvd很细(所有竞赛级竞速卡都是如此),暴力玩加操控不当肯定容易弯,这是事实,我也弯过,多熟悉空翻这个问题会改善很多,至于差速齿我觉得应该是装配问题,这个车本来就不是暴草类型,这都快以讹传讹了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
注意差速油是不能罐满的,6s玩更要注意手法
木土艮 金牌 Fans 发消息
差速油装满了没有…什么粘度的
ghyy 发表于 19-11-11 15:58
410竞赛车架,设计上为了偷轻所以cvd很细(所有竞赛级竞速卡都是如此),暴力玩加操控不当肯定容易弯,这是 ...

求一个残暴的爆操车型,跪求
木土艮 发表于 19-11-11 16:08
差速油装满了没有…什么粘度的

你直接告我怎么装吧,还有这车上拓荒者是不是就只能看着?应该上什么胎
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主你应该求助那些神车玩家。比如大夸特夸此神车的大神。什么随便开关手呀,随便飞坡呀。等等反正就是神不用讲手法就坦克。
Evan0310 终极 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 16:11
求一个残暴的爆操车型,跪求

买食鸟蛛吧,那狗骨粗的跟筷子似的,除非你用它来破墙,其他正常艹不坏…