公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 4pv到底值不值得升级7px

查看: 5747|回复: 28| [复制链接]

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
3pv都够哈哈
yyqop01 元老 Fans 发消息
4pv和7px手感都是一样的,顶级手感。有玩挖掘机工程车闪灯喷火打人多通道多功能就7px,一般玩玩4pv 就ok了
张宇I 初级 Fans 发消息
yyqop01 发表于 19-12-2 10:59
4pv和7px手感都是一样的,顶级手感。有玩挖掘机工程车闪灯喷火打人多通道多功能就7px,一般玩玩4pv 就ok了

玩漂移7px有什么特殊功能能用吗
yyqop01 元老 Fans 发消息
张宇I 发表于 19-12-18 21:53
玩漂移7px有什么特殊功能能用吗

更多通道闪灯,开门,关门,等。玩法更多,但是基本功能是一样的
我不能说 论坛元老 发消息
树袋熊 发表于 19-11-9 00:31
如果你有4PV  够用就别换了
我用7PX  但以下这是我实话!

7pxr的数量比7px还多????
树袋熊 高级 Fans 发消息
我不能说 发表于 20-1-8 12:22
7pxr的数量比7px还多????

是的!7PXR的屏幕边框!是标准的长方框跑马边!全部覆盖钢琴漆材质!且Futaba标志logo打在跑马边的上方!

而7PX 的屏幕边框,是个收窄的烤漆内框压在
普通磨砂工程塑料框上!FUTABA标志在电镀按钮中间

所以要说钢琴漆覆盖面积!7PXR 更多
比较容易花
我不能说 论坛元老 发消息
树袋熊 发表于 20-1-8 13:15
是的!7PXR的屏幕边框!是标准的长方框跑马边!全部覆盖钢琴漆材质!且Futaba标志logo打在跑马边的上方! ...

我说的是遥控器的数量。。。用7pxr的人比7px还要多?
张宇I 初级 Fans 发消息
yyqop01 发表于 20-1-6 19:40
更多通道闪灯,开门,关门,等。玩法更多,但是基本功能是一样的

好的谢谢
mcintosh 论坛元老 发消息

就我而言 4px 和 7px 最大区别是7px 支持的传感器比 4px 的多还有中文固件,不过最要命的是4px 不支持Futaba Sbs01G GPS 传感器。所以这是我从4px换7px的主要原因。

就支持传感器的数量来说,7px>4px>4pl 。

所以如果对传感器有要求的,还是换7px好。