公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pv到底值不值得升级7px

查看: 5748|回复: 28| [复制链接]

我的爸爸 论坛元老 发消息
7px如果你需要基恩士电调设定,需要多通道,需要比赛。。需要sr高速制式的话可以换,我当初一把4pxr一把7px后来还是选择留下了4pxr
成小龙£哈哈 RC 新手 发消息
bfbluebear 发表于 19-11-8 23:16
如果你有多通道需求?
如果你有玩miniz需求?
其实完全可以买个nb4玩miniz

你好,请问富斯nb4支持miniz吗?为啥我问都说不支持,挺喜欢nb4的。
成小龙£哈哈 RC 新手 发消息
bfbluebear 发表于 19-11-8 23:16
如果你有多通道需求?
如果你有玩miniz需求?
其实完全可以买个nb4玩miniz

你好,请问富斯nb4支持miniz吗?为啥我问都说不支持,挺喜欢nb4的。
树袋熊 高级 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 19-11-9 11:37
7px如果你需要基恩士电调设定,需要多通道,需要比赛。。需要sr高速制式的话可以换,我当初一把4pxr一把7px ...

魔鬼一般的ID
liaofeihui 长老 Fans 发消息
看你玩什么,如果傻跑娱乐4pv完全都足够。如果你想漂移房车下场地,有条件还是7px
bfbluebear 论坛元老 发消息
据说会出miniz的接收
jiajia112 超级元老 发消息
必须换啊,不换7PX怎么装逼,只买贵的,不买对的,装逼最大
张宇I 初级 Fans 发消息
苦命娃 发表于 19-11-8 23:10
接收都一样 能好到哪去

7px不是可以用那个sbe的接收无线的
那倒没有就是普通玩家,而且用的也不是基恩士
liaofeihui 发表于 19-11-10 01:10
看你玩什么,如果傻跑娱乐4pv完全都足够。如果你想漂移房车下场地,有条件还是7px

最近在玩漂移