公告:
精彩视频

hpi 5.9换挡变速

查看: 3750|回复: 25| [复制链接]

l1pop123 RC 新手 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-10-22 21:12
汽油的是新侧板配新波箱,大齿偏置,发动机中置,可以在外面调二档和三档换挡时机。5.9是老款侧板配老款波箱 ...

大神,帮我看下我的4.6螺丝怎么调,左边那个今天拆开全都飞出来了

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
l1pop123 发表于 20-1-16 19:37
大神,帮我看下我的4.6螺丝怎么调,左边那个今天拆开全都飞出来了

机米拧到图中A点,然后锁紧1.5圈。

开鸟撞飞机 发表于 20-1-16 23:52
机米拧到图中A点,然后锁紧1.5圈。

刹车片里面那个狗骨头插销松了甩出一边有什么好方法加固,我怕502不顶用啊
l1pop123 发表于 20-1-17 00:12
刹车片里面那个狗骨头插销松了甩出一边有什么好方法加固,我怕502不顶用啊

没听懂,有图吗
开鸟撞飞机 发表于 20-1-17 00:30
没听懂,有图吗

就是后传动轴头那个插销松了
l1pop123 发表于 20-1-17 00:36
就是后传动轴头那个插销松了

狗骨插销松了啊?拿焊锡点一下就行了,万能胶也行。销子便宜,定位滚针,几毛钱一个。
开鸟撞飞机 发表于 20-1-17 08:02
狗骨插销松了啊?拿焊锡点一下就行了,万能胶也行。销子便宜,定位滚针,几毛钱一个。

大神,波箱齿轮烂了有什么可以代替

l1pop123 发表于 20-1-18 17:30
大神,波箱齿轮烂了有什么可以代替

一般烂大齿,你这坏里面了有点厉害啊,干脆去收个三速波箱换上吧。只是换零件的话海淘或者找淘宝代购可以买到,闲鱼上也有不少人出配件,可以去找找。
二鱼座 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-10-22 21:12
汽油的是新侧板配新波箱,大齿偏置,发动机中置,可以在外面调二档和三档换挡时机。5.9是老款侧板配老款波箱 ...

大佬,我有台5.9,怎么也调不好,小毛病多,能帮我调一下吗?
二鱼座 发表于 20-2-19 18:33
大佬,我有台5.9,怎么也调不好,小毛病多,能帮我调一下吗?

你讲一下嘛,有哪些问题,越详细越好,比如前后的现象描述啊,用的什么油啊,气温啊这些细节,我尽量帮你。今天刚好在擦车