公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
paulhaoyi 发表于 19-10-2 19:19
多谢多谢

以上是对比t4的问题吧,还有就是极限攀爬场地也不行,太笨重了,会翻车。
其实吧,我觉得还是有个727搭配着好,车重,原厂甩尾转弯半径略大。727的话3s四五米宽我就敢轰油门甩尾掉头,高速漂移动作持续727姿态更爽,大s.肯定不行,不过小花园灌木丛727只有打滑的份,大s碾压着过去甚至把小树枝折断的咔嚓声,还有过台阶的爽快感,拉小拖车带儿子遛弯的感觉,727绝对给不了,大s就是偏爬的大脚车
paulhaoyi RC 新手 发消息
满月飞明镜 发表于 19-10-2 19:39
以上是对比t4的问题吧,还有就是极限攀爬场地也不行,太笨重了,会翻车。
其实吧,我觉得还是有个727搭配 ...

嗯,我也是对比了好久,觉得,目前阶段,还是更适合大s。只是担心各种脆弱,不过大家已经有了各种处理经验,受用很多。有点信心了。
hsuyw 元老 Fans 发消息
我入大s也就一年吧,舵机按照帖子调了,一直正常。小舵机有一次忘关电就去拧弄坏了,换好日常玩都没坏过。
paulhaoyi RC 新手 发消息
hsuyw 发表于 19-10-4 09:13
我入大s也就一年吧,舵机按照帖子调了,一直正常。小舵机有一次忘关电就去拧弄坏了,换好日常玩都没坏过。
...

调试的帖子还有么?
AWM我的车 论坛元老 发消息
买回来操作一波听听各个舵机有没有吱吱异响或者相互较劲