公告:
精彩视频
paulhaoyi RC 新手 发消息
欧丁 发表于 19-10-2 10:53
大s玩了3个月。传动暴力操控快了,换个金属的。转向舵机扫齿了,换了防水的单舵机。加了地盘防护。买了个营 ...

单舵机用的哪个?好调试么?
我每天都有空 论坛元老 发消息
paulhaoyi 发表于 19-10-2 17:02
小舵机替换,也是防水的吧?大舵机直接换2075x的金属齿么?

1,是防水的
2,2075x那套贵,国产辉盛996的金属齿就可以,一个舵机十来块钱,买两个把齿轮拆出来,换到2075上,我这套用2年了没毛病
我每天都有空 论坛元老 发消息
paulhaoyi 发表于 19-10-2 17:03
单舵机用的哪个?好调试么?

单舵机不推荐,力量和响应速度都不够,要么就直接1210*2或者1256*2
我每天都有空 发表于 19-10-2 17:30
1,是防水的
2,2075x那套贵,国产辉盛996的金属齿就可以,一个舵机十来块钱,买两个把齿轮拆出来,换到2 ...

靠谱建议。多谢
我每天都有空 发表于 19-10-2 17:32
单舵机不推荐,力量和响应速度都不够,要么就直接1210*2或者1256*2

是savox品牌么?
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
我刚刚有,注意事项通电看看舵机离地会不会吱吱声,没有就不用管,如果吱吱声就拆开通电固定。还有换挡有时候会挂不上打滑,这时候给点油就好了,其他没什么。不过舵机最好别拆,我的有个舵机臂固定微滑,打了点胶又好了
满月飞明镜 发表于 19-10-2 18:23
我刚刚有,注意事项通电看看舵机离地会不会吱吱声,没有就不用管,如果吱吱声就拆开通电固定。还有换挡有时 ...

有具体调教方法么?纯新人。
头像被屏蔽
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
paulhaoyi 发表于 19-10-2 18:37
有具体调教方法么?纯新人。

就是架空开机,如果有持续的吱吱声,发出在转向舵机就需要拆开,不过据说现在大多不用调了,但是我的就有持续吱吱声,就停电,控左边那个默认是中位,调中间,右边是tsm,最好旋转到最左边0那里,拆开,调好固定舵机臂。换挡和差速最好别拆,不好装,我就是拆了换挡,一直装不好。后来螺丝纹也有点滑,最后发现要手给力压住上螺丝。优点就是哪里都能去,缺点速度慢也就是电动车速度,还有就是舵机听说容易坏,个子太重,费电
满月飞明镜 发表于 19-10-2 18:59
就是架空开机,如果有持续的吱吱声,发出在转向舵机就需要拆开,不过据说现在大多不用调了,但是我的就有 ...

多谢多谢