公告:
精彩视频

重新入坑= =求助

查看: 4832|回复: 36| [复制链接]

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
台湾乘福 发表于 19-9-21 09:42
还有个问题想请教一下 4.6的我在官网上还看到在在售产品里  为啥淘宝都很少甚至没有呢

4.6直到去年都还是有货的,可是今年初就经历过一次断货。大概一个月后又有少量到货,然而这次补货成了最后一次,直到现在都是断货状态。最后就是前一段时间出的hpi易主的新闻,往前推断,那最后一次补货可能就是清库存了。回看闲鱼上突然出现的很多hpi的全新油车,估计就是经销商清仓了,部分倒爷拿到之后就转手挂出来了。轮子王我一直想要,但是好几年都是缺货状态,前一段时间跟4.6补货一样,突然来了一批,我就果断买了,谁知道下一批是什么时候。
至于现在主流的油大脚,很难说油大脚还能不能算“主流”。全部处于边缘状态,因为销量太感人,经销商要么不再进货,要么维持高利润,价格高企。现在还能买的配件足的就只有京商的直桥大脚和traxxas的tmaxx,revo。新车还能买到禾宝的大脚,但是配件不知道足不足。4.6去闲鱼还能买到比较好的,配件很充足。5.9就属于可遇不可求了,如果在闲鱼见到了成色好的价格合适可以买。而losi lst这种如果要配件可以去一个叫 海加尔 的店铺问问,新车就别想了,只有lst2汽油机还有卖,不过很贵。
一帅帅 超级 Fans 发消息
4.6今年来过一批货,不过很快就卖完了
一帅帅 超级 Fans 发消息
淘宝3700,转手闲鱼就4000多
台湾乘福 高级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-9-21 10:16
4.6直到去年都还是有货的,可是今年初就经历过一次断货。大概一个月后又有少量到货,然而这次补货成了最后 ...

那意思是= =hpi的车先别入了= =...唉= =难不成只能买baja吗....
我又嫌那个有点大= =想当年hpi感觉比traxxas都火  现在感觉traxxas屹立不倒= =
mr.sid 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-9-21 10:16
4.6直到去年都还是有货的,可是今年初就经历过一次断货。大概一个月后又有少量到货,然而这次补货成了最后 ...

牛哥对行情了如指掌啊,感觉你像搞批发的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
szx1124 高级 Fans 发消息
我的lst xxl玩的挺好的啊 一油一电配件好买的你们怎么会买不到

szx1124 发表于 19-9-29 09:01
我的lst xxl玩的挺好的啊 一油一电配件好买的你们怎么会买不到

你都是去哪里买的配件 就连原厂避震我现在都买不到= =淘宝直接都没有
迷失双子座 发表于 19-9-28 18:15
避震那玩意。。。。。。怎么就非得原厂原车的吗?

因为我不知道其他哪些配件lst能用啊 还是你有建议的配件吗