公告:
精彩视频

重新入坑= =求助

查看: 4831|回复: 36| [复制链接]

台湾乘福 高级 Fans 发消息
一帅帅 发表于 19-9-19 17:26
hpi savage市场保有量应该最多

谢谢, 打算入一台hpi savage xl 4.9的 可惜那个5.6的停产了

bnyzd1  是4.6 和 5.9  发表于 19-9-27 11:42
bnyzd1  是4.6 和 5.9  发表于 19-9-27 11:41
lwd7031 发表于 19-9-19 20:48
summit设置在遥控器上舵机反向

了解 已经重新找了电子档的说明书= =找了半天才看到...好久没看英文看的头都大了
灰天罕 发表于 19-9-19 22:08
楼主,losi的差速出给我吧

我的losi是断了个前避震= =死活找不到配件...  你还在玩吗,你的配件都哪买的
开鸟撞飞机 发表于 19-9-19 22:30
还有人,还有的(握拳)。京商的大脚还有,配件足。单说配件,hpi savage的也足。

哇,你的是5.9的  我去官网看为啥5.9的木有了= =我想入5.9可是官网上只有4.6了好像
我的宝宝 发表于 19-9-20 22:26
收lst配件老哥。有什么op件的

...我的车完全木有op件= =当时买回来3个月就个屁到现在 估计都六年了...现在就少了个前避震开不起来= =
开鸟撞飞机 发表于 19-9-20 08:38
稀缺啥,淘宝大把的,才买几个月呢,热乎的。

轮子王我入坑的那时没出,看起来好像比4.6跟5.9都小啊  感觉不霸气,配置跟46 59比起来怎么样,现在家里就一台summit 好不容易整活了又感觉缺了一点激情= =还是油车玩起来爽 虽然很折腾= =
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
台湾乘福 发表于 19-9-20 23:42
哇,你的是5.9的  我去官网看为啥5.9的木有了= =我想入5.9可是官网上只有4.6了好像

甲醇5.9xl在汽油octance推出的时候让位停产了,大概15年的时候,但是octane却把hpi拖下泥潭,最终今年初也停产退出市场。仅octane的电动版,也就是现在的xl flux还在发售,原本甲醇5.9也准备使用octane的新规底盘推出5.9v2,而目前hpi的状况估计是无限期推迟了。所以现存的5.9就像濒临灭绝的物种,报废一台就少一台,好在大部分零件和4.6通用,虽然现在4.6淘宝上也买不到新车,不过存量市场巨大,加上本身筋骨结实,还可以续很久的命。真到他寿终的那一天,也是该放手这份情怀的时候了,毕竟还有那么多新产品值得去体验,对于停产的车还是少一些执念,多去拥抱新事物比较好。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
台湾乘福 发表于 19-9-20 23:46
轮子王我入坑的那时没出,看起来好像比4.6跟5.9都小啊  感觉不霸气,配置跟46 59比起来怎么样,现在家里就一 ...

抬头王是1:12的,个头跟8车差距挺大的。这车就是娱乐,全身筋骨柔软,不换动力的话,跟田宫那些硬塑料大脚一样是不会坏的,随便你怎么翻滚飞坡。我看重的是hpi的产品设计美感,那个轴距和骨架以及车身比例是我认为最协调的美式大脚,当然审美这种东西非常主观。

开鸟撞飞机 发表于 19-9-21 00:08
甲醇5.9xl在汽油octance推出的时候让位停产了,大概15年的时候,但是octane却把hpi拖下泥潭,最终今年初也 ...

可是想玩油车必须找一些经典耐操保有量高的车子来豁- -重新入坑虽然麻烦就是还想玩油车 但毕竟脱坑这么久了对目前主流的车不是很清楚所以来论坛请教...我这几天了解了一下目前好像其他品牌也没有那种玩的人很多的油车,连savage都没有几台油车选择了,那现在请问其他品牌有什么好的油大脚推荐吗?对油车还是割舍不下,家里没台油车感觉不像在玩rc= =
开鸟撞飞机 发表于 19-9-21 00:13
抬头王是1:12的,个头跟8车差距挺大的。这车就是娱乐,全身筋骨柔软,不换动力的话,跟田宫那些硬塑料大 ...

还有个问题想请教一下 4.6的我在官网上还看到在在售产品里  为啥淘宝都很少甚至没有呢