公告:

不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
samtown 发表于 19-8-22 11:24
是的 就是这东西

这个车 能有三档?就是底中高 三个速度?我也买pro了 国内好像没有这个op件
zptonline 发表于 19-8-22 06:03
谢谢老哥,刚看到有了,700,断传,随动,正常三档。

老哥 您说的那个 断传 随动 三档 在哪搜的? 加vx说吧 我也买了vs4 pro 想op 102201214
老哥 您说的那个 断传 随动 三档 在哪搜的? 加vx说吧 我也买了vs4 pro 想op 102201214。谢啦

samtown  哎呀 眼花看错了~~之后黑色 和 原色 两种~  发表于 19-9-4 06:07
samtown  我不在国内啊兄弟 我也不知道淘宝有木有 如果能接受 不妨直接amain买 可以直接运回国内的~ 而且有6种颜色可选 https://www.amainhobbies.com/search?s=dig+unit  发表于 19-9-4 06:04
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
同款轮毂

samtown  我现在把一辆换成了 kmc xd127 lol  发表于 19-9-4 06:03
samtown 长老 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 19-9-2 19:34
老哥 您说的那个 断传 随动 三档 在哪搜的? 加vx说吧 我也买了vs4 pro 想op 102201214。谢啦

不好意思哈 我不在国内我也不知道淘宝有没有 如果觉得可以不妨amain直接买~他们家是还可以直接运到国内 而且amain是有6种颜色可选的~~ https://www.amainhobbies.com/search?s=dig+unit
zptonline 长老 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 19-9-3 08:32
老哥 您说的那个 断传 随动 三档 在哪搜的? 加vx说吧 我也买了vs4 pro 想op 102201214

咨询klp,我也没买,vp上一代的断传换挡好像不咋地,不敢当小白鼠