公告:
精彩视频
henterxing 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-8-4 10:06
明显是铁皮,那个臂码边缘明显是冲压的痕迹,你见过铝合金可以冲压的?而且那个地方用铁片冲压的成本比用 ...

我拥有过全套LC.唉·~~~~其实还差新版越野~~~

玩LC 5年  确实没有更换过L6011金属臂码

更换率依次是:  拉杆 > 接杯 > 伞齿  > 大齿  > 舵机 > cvd >防撞 >  避震维修包 > 摆臂(太弯所以更换) > 后轮座 > 转向杯 > C座 > 转向组件  

轴承定期没有计算,螺丝因为有经验只买过一包就用了4年,臂码豆买过一包用了4年。

确实价格实惠,我和小朋友的入门车,在柜还摆着 拉力 短卡 沙漠卡  竞速卡 越野 平房 ,大脚给朋友了,新版越野兴趣不大。

不知LC会不会出漂移 攀爬  卡车  F1~~~~

henterxing 论坛元老 发消息
江南大学 发表于 19-8-4 15:30
明明是10平跑车型啊

改越野  等其他型号避震,车高去到20mm
江南大学 初级 Fans 发消息
江南大学 发表于 19-8-4 15:30
明明是10平跑车型啊

明白了
fengshuyu 论坛元老 发消息
henterxing 发表于 19-8-4 18:44
我拥有过全套LC.唉·~~~~其实还差新版越野~~~

额,那个部件设计的没有问题,只是不太心情罢了,就好像我个人一直选车都有执念,都要选一体金属臂码。
何健开车 RC 新手 发消息
好像是钱塘江边?
joeforfun 元老 Fans 发消息
palmtwo 发表于 19-8-2 17:51
您在哪买的900的呀?私信我  我也来一套

成功安利我,原本想入xv01,这个更耐操,性价比也不错,我也想来一套
joeforfun 元老 Fans 发消息
yst 发表于 19-8-2 17:46
尴尬,应该有啊,官方是这么说的,可能一些商家又加上遥控电池什么的配齐RTR总的价格上调了吧~

我也想入一套
贼美丽 中级 Fans 发消息
如何做到离地24毫米的?

lpngtk 金牌 Fans 发消息
嗯,这很LC
viko 元老 Fans 发消息
LC10的轴距好像250啊,跟田宫可差得有点多