公告:
精彩视频
abel_w21 论坛元老 发消息
另外给大家一点提示.改装都是根据自己的需要和经济实力来决定的.不要麻木的去够买.到时候买了一些并没多少用的东西会来会很后悔的.
faw666888 终极 Fans 发消息
小熊现在车的OP的不错了,我目前最想OP的是原厂减震,但价格实在是贵啊,1000多够我的BORA换4个减震了.目前我的SAVAGE X 4.1 大脚已经定的OP是 SH28电启引擎,原厂金属横梁,原厂油箱保护,14T偷轻理合杯,原厂金属差速壳,目前就这么多了 其他的也不准备在换什么了
不错不错.强度已经提升了.怎么没换散热大底呢.还有金属大齿呢.下下决心换吧.散热大底换了效果会更好的.
faw666888 终极 Fans 发消息
散热大底已经定了 忘说了 呵呵
boha001 论坛元老 发消息
中毒了
!1111
既然中毒了就快快加入到我们的行列来吧.
acik731 论坛元老 发消息
:em07: :em07:
每天睡到自然醒,
数钱数到手抽筋!
玩车玩成破零件!

lz米人
xbox 终极 Fans 发消息
zhuangjun 长老 Fans 发消息
原帖由 abel_w21 于 2007-7-26 11:40 AM 发表
另外给大家一点提示.改装都是根据自己的需要和经济实力来决定的.不要麻木的去够买.到时候买了一些并没多少用的东西会来会很后悔的.

小熊说得对!我就买了用不到的东西′′′′′
littlecat 超级元老 发消息