公告:
精彩视频
abel_w21 论坛元老 发消息
呵呵.大脚多可爱.接这个帖子来讨论讨论大脚车的改装心得吧.大家都说说觉得HPI的大脚什么地方最需要改装.最好都说明下理由
msyongning 超级元老 发消息
虽然是脏了点但是看着很不错啊 大脚太干净了反而没有了活力
我来说说我的改装心得吧.第一我认为要换掉舵机保护器中的4个轴承不知道为什么HPI总喜欢在舵机保护器中用朔料件来代替轴承.第2件我认为要换的是结合器虽然现在出的车都用17MM的了但还是有不少人的车因为外面螺母拧不紧而扫轮毂.而且外面那颗螺母极其容易拧花掉.建议如果经济允许的话换原厂编号为87230的组件.第3是底盘的2根支柱 最好换点.可以加强车辆的强度.而且这个原厂件也不贵的.第4是散热大底 这个东西在夏天可是非常有用的我使用下来效果非常好.第5是油箱保护即美观也有用大脚的油箱到不会爆掉只是靠两个插销实在是太不稳妥了装上油箱就算插销掉了油箱也不会掉落.这是些初级改装心得.
1234675 高级 Fans 发消息

师傅就是师傅

学到知识了!!!
晕倒.只是谈谈自己的一些感受而已啦.期望大家也能说说自己的看法.论坛本来就是给大家提供交流的平台.大家为什么不好好利用的.期望能多看到些技术上的帖子出现.
石头猪 论坛元老 发消息
一样的车为啥要搞两部啊??
呵呵.纯个人喜好问题啦.大脚我就喜欢HPI的 LST固然快但总感觉不是其正真意义上的大脚.底盘和REVO一样搞的那么底我觉得应该归其为卡车.
阿栋 论坛元老 发消息
最好装个雷虎的吸油器~呵呵方便
呵呵,谢谢阿栋的提醒.原来在玩越野的时候用过.后来随车出掉了,不过那个确实是个实用的小装置.不用次次用嘴去吹油.
建议大家换金属件的时候尽量多选购原厂出品的.外厂的精度不入原厂的高.