公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 4pv

查看: 2516|回复: 18| [复制链接]

ss1102370322 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 19-7-26 15:08
是自己拆开弄的  但是你的我不确定 如果新买的还是发去换吧 不是的话还是送去修吧 我的我到是管他的 拆开 ...

好的  我先联系下卖家  感谢了
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 19-7-26 15:07
你确定回传已经打开了了吗

距离近的时候有电压回传,一远就没有了
zchong 长老 Fans 发消息
一样的,我的也是,几十米后就显示没信号了,电压回传也没有了,但是不影响操控,目测300米还能遥控。
zchong 发表于 19-7-27 11:18
一样的,我的也是,几十米后就显示没信号了,电压回传也没有了,但是不影响操控,目测300米还能遥控。

本来还说买的电压回传模块 ,这下也别买了
龙行天下“” 发表于 19-7-27 12:18
本来还说买的电压回传模块 ,这下也别买了

回传模块挺有用的,主要是监控电池电压避免过放。
zchong 发表于 19-7-27 12:53
回传模块挺有用的,主要是监控电池电压避免过放。

180 块钱,也不便宜我电池还是不会过放,玩到不动是3.7
额,110买的。4s和6s玩,2s倒是不用看bec电压就行
zchong 发表于 19-7-27 13:32
额,110买的。4s和6s玩,2s倒是不用看bec电压就行

在哪买的 ,能给个链接吗,谢谢
龙行天下“” 发表于 19-7-27 20:39
在哪买的 ,能给个链接吗,谢谢

闲鱼收的。。。