公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pv

查看: 2518|回复: 18| [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
刚买了一个4pv,出去试了一下,遥控屏幕显示接收没有信号,但是可以控制车子,卖家说4 系列都有这个问题,问一下大家有没有同样的情况,还有这个控还不会用,那么都选项都不知道干啥的,有说明书的给发一份,谢谢

CSCEU 终极 Fans 发消息
没遇到过,最好换货
海边宝宝 论坛元老 发消息
肯定不是 我记得我4px有过这情况坚检查了一下是天线的问题 不知道你的是不是 最好还是换货好点
ss1102370322 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 19-7-26 09:40
肯定不是 我记得我4px有过这情况坚检查了一下是天线的问题 不知道你的是不是 最好还是换货好点

请问是接收机的天线吗 我的也出来问题  几十米就断信号
ss1102370322 发表于 19-7-26 12:57
请问是接收机的天线吗 我的也出来问题  几十米就断信号

我的是 遥控器天线 里面松 了
ss1102370322 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 19-7-26 14:08
我的是 遥控器天线 里面松 了

自己拆开整的吗  我这个刚买用了没几次呢
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 19-7-26 09:40

是接收的天线还是控的天线
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
你确定回传已经打开了了吗
ss1102370322 发表于 19-7-26 14:54
自己拆开整的吗  我这个刚买用了没几次呢

是自己拆开弄的  但是你的我不确定 如果新买的还是发去换吧 不是的话还是送去修吧 我的我到是管他的 拆开弄了下就好了
龙行天下“” 发表于 19-7-26 14:55
是接收的天线还是控的天线

控 接受天线我以前也也为是 但是换了接受一样的  你新买的直接换新的不就行了