公告:
精彩视频

求约电房游戏比赛!

查看: 7317|回复: 42| [复制链接]

徐昌254 RC 新手 发消息
陈进呵呵呵 发表于 19-7-25 20:51
遥控器操纵

要购买modify的车以及电房的跑道是要上steam吗
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
徐昌254 发表于 19-8-6 11:34
我已经下好官网版了 但想尝试modify的电房 是需要重新steam购买嘛

官方免費的基礎版只有Stock,沒有Modify,要玩的話要麼在官方版上購買Mod的使用權,要麼買Steam版的基礎版,Steam版買回來就有絕大部分10車可用賽道以及Modify使用權。

就如上述,我個人推薦Steam版,就算你連Off Road的DLC也買齊也比官方版便宜。
冰雨零华 发表于 19-8-6 11:48
官方免費的基礎版只有Stock,沒有Modify,要玩的話要麼在官方版上購買Mod的使用權,要麼買Steam版的基礎版 ...

谢谢。还有就是需要购买on road 捆绑包吗
有兴趣可以约战哦~
那個有必要購買on road的捆綁包嗎

冰雨零华  單純電車和油房的話沒必要,想玩8平路的話可以考慮購入  详情 回复 发表于 19-8-6 16:55
徐昌254 发表于 19-8-6 12:56
那個有必要購買on road的捆綁包嗎

單純電車和油房的話沒必要,想玩8平路的話可以考慮購入
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
建议在steam添加愿望单,上次打折我off-road complete和on-road complete一起买结算才总共170不到,划算到炸,但我还是解决不了不能联机的问题
冰雨零华 发表于 19-8-6 16:55
單純電車和油房的話沒必要,想玩8平路的話可以考慮購入

约车吗
徐昌254 发表于 19-8-8 19:20
约车吗

Steam ID :sd331314

加了有时间就一起玩玩囖
冰雨零华 发表于 19-8-8 22:32
Steam ID :sd331314

加了有时间就一起玩玩囖

好的。modify的设定能分享下吗。推头推的不要不要的 谢谢啦
徐昌254 发表于 19-8-9 12:02
好的。modify的设定能分享下吗。推头推的不要不要的 谢谢啦

和现实一样,不同赛道不同设定,给你个方向自行摸索吧

解决推头就减软前防倾或加硬后防倾,解决甩尾就加硬前防倾或减软后防倾

解决车头响应慢就加硬前弹簧或避震,解决车尾响应就加硬后弹簧或避震

减速时推头就减软差速器,加速时推头就加硬差速器

基本就是这样,其他悬挂设定详细你就下载我翻译的setup book自行研究吧