公告:
精彩视频

求约电房游戏比赛!

查看: 7309|回复: 42| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
热血K.T 发表于 19-7-21 21:14
到现在还是没有中文版是吗?

没出
Realwang 终极 Fans 发消息
话说这个游戏好贵啊,各种安装包买完都500以上了
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
Steam ID:sd331314

虽然已经基本从这游戏毕业了,但有兴趣的话可以有空约一下。

另:这玩意在STEAM上买要比官网版方便而且便宜,假如只玩电车的话,单纯买个基本的就足够了,其它的比如平路地图的DLC也不太需要购买,因为一部分是12仔的,一部分是8平路的,电房基本玩不了。

至于积分解锁..我玩了一百多小时都没发现游戏有这个机制,无论官网版还是STEAM版都是要购买车辆或地图来解锁的。
徐昌254 RC 新手 发消息
是鼠标键盘操纵吗 感觉如果是遥控器操纵更有实际意义
头像被屏蔽
陈进呵呵呵 发表于 19-7-25 20:51
遥控器操纵

是什么品牌的枪控都可以吗 感谢告知
头像被屏蔽
zb3936739 论坛元老 发消息
徐昌254 发表于 19-7-25 18:27
是鼠标键盘操纵吗 感觉如果是遥控器操纵更有实际意义

不是遥控器操控,谁还玩
叶浩然 RC 新手 发消息
三禾可以吗
冰雨零华 发表于 19-7-22 20:08
Steam ID:sd331314

虽然已经基本从这游戏毕业了,但有兴趣的话可以有空约一下。

我已经下好官网版了 但想尝试modify的电房 是需要重新steam购买嘛

冰雨零华  官方免費的基礎版只有Stock,沒有Modify,要玩的話要麼在官方版上購買Mod的使用權,要麼買Steam版的基礎版,Steam版買回來就有絕大部分10車可用賽道以及Modify使用權。 就如上述,我個人推薦Steam版,就算你連Off  详情 回复 发表于 19-8-6 11:48