公告:
精彩视频

[电子设备] 你们用的都是啥样的充电器

查看: 11717|回复: 52|   [复制链接]

Erebus 元老 Fans 发消息
a13432296759 发表于 19-7-15 11:52
你好,同UNA9充电器,请问你是怎么做到同时充3个3S的,我4个2S是一个一个充的,做不到同时充

我现在换成skyrc 的1000瓦了,我记得是把三个电池直接都插上,反正是单个电芯充电,不怕不平衡
pengruojing 论坛元老 发消息
我用B3就挺好,能充2s/3s,1.6A。我拆开看了,里面做工很规矩。
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
pengruojing 发表于 19-7-19 23:53
我用B3就挺好,能充2s/3s,1.6A。我拆开看了,里面做工很规矩。

说是不平衡,容易充鼓
pengruojing 论坛元老 发消息
不洗澡先洗车 发表于 19-7-20 08:23
说是不平衡,容易充鼓

当时我也怀疑会不会不平衡(毕竟便宜),所以每次充完之后用万用表测的两个电池电压值都是4.2左右(相差约0.03之内)
pengruojing 发表于 19-7-20 11:05
当时我也怀疑会不会不平衡(毕竟便宜),所以每次充完之后用万用表测的两个电池电压值都是4.2左右(相差约 ...

在犹豫
Evan0310 终极 Fans 发消息
充电器这个东西上不封顶,我也知道308,406好,无奈太贵
B6我也有用过,就是充电太慢

我现在用的是ultra power up300,深圳本地小牌子,单通道300w,平时2s基本用10a冲,赶时间就20A,几十组电了,用着还可以

照片为证……

Evan0310 发表于 19-7-20 15:14
充电器这个东西上不封顶,我也知道308,406好,无奈太贵
B6我也有用过,就是充电太慢

说的没错,上不封顶,能接受多少就买,主要了解性价比好的
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
我觉得正常用b6就行
Evan0310 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-7-22 00:49
然后放电是不是很悲剧

被你说中了