公告:
精彩视频

[电子设备] 你们用的都是啥样的充电器

查看: 11719|回复: 52|   [复制链接]

她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
试试    D6+
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
她叫我笨笨 发表于 19-7-13 18:16
试试    D6+

这个看过,挺不错
真·希罗 发表于 19-7-14 08:12
出一台99新d6+,带一组放电电阻

可以聊聊,怎哦联系
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-13 07:24
论坛尽这种人。
大脚区有人求推荐,价格不要太贵。能空翻的。
然后下面有人咣当推荐大X。你们说是不是有病? ...

确实如此,如果换位意考,自己在新手时期,一查价格会不会觉得对方在花式秀硬件。
ZJ3344 论坛元老 发消息
我有B6要出,闲鱼上搜zjqzqjzj用户
muyi 元老 Fans 发消息
论坛尽这种人。

兄弟说的很有道理
muyi 元老 Fans 发消息
我用的GT POWER TD610PRO 10A 100W
触摸屏,自带电源,个头不大,很好用,399
muyi 发表于 19-7-14 17:15
我用的GT POWER TD610PRO 10A 100W
触摸屏,自带电源,个头不大,很好用,399

好的,我回来搜一下
a13432296759 元老 Fans 发消息
Erebus 发表于 19-7-13 10:51
我推荐UNA9 真正的平衡充,缺点是充电电流不大,但是一次能充3个3S

你好,同UNA9充电器,请问你是怎么做到同时充3个3S的,我4个2S是一个一个充的,做不到同时充
nanakase11 元老 Fans 发消息
论坛尽这种人。

所以我推荐了低端skyrc和高端的一个充电器,看自己能力