公告:
精彩视频

禾宝7大脚来啦哈哈哈

查看: 8535|回复: 44|   [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
都没激烈的讨论的,年底出新大r, 中差和限滑的结构
一HUMMER一 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-5 15:15
老款车架有福喽。可以使用新款中差波箱喽。空翻飞坡随便来。绝对是1/8最强车架。什么410靠边靠边。唯一的遗 ...

接杯通用吗?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
一HUMMER一 发表于 19-7-7 22:36
接杯通用吗?

以禾宝这么多年扣逼索索的套路应该是通用的。这样节约成本呀。省时省力呀。
anguslwd 长老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 19-7-7 00:24
MT要加限滑器的,我的加了限滑器以后没有再出现过断CVD(扫过一次后差速内部齿轮),还有一点是连杆和轮座 ...

我有限滑 该断还是断
anguslwd 长老 Fans 发消息
杠?车主体验也是杠呗 那咋的不好不让说?
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-8 07:15
以禾宝这么多年扣逼索索的套路应该是通用的。这样节约成本呀。省时省力呀。

回答犀利
看不见我 高级 Fans 发消息
期待视频啊
喵哇种子 高级 Fans 发消息
不错的大脚
le520le 金牌 Fans 发消息
这玩意卖4000?它呸吗
longjingxiaren RC 新手 发消息
正在纠结大R还是新MT呢,持续关注等评测