公告:
精彩视频

禾宝7大脚来啦哈哈哈

查看: 8536|回复: 44|   [复制链接]

anguslwd 长老 Fans 发消息
anguslwd 发表于 19-7-6 11:13
就事论事  mt  410我都玩过 mt断了无数的传动  那么好定制加粗 一车600  同样断过一次  然后开始断接杯 可 ...

另外说一句 用雷虎胎空翻过  6s  换了kk就没翻起来过  同样410 4s 同样kk胎 翻起飞  当然跟车架设计也有关系 但是mt我真不爱了 不敢爱
anguslwd 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-5 15:15
老款车架有福喽。可以使用新款中差波箱喽。空翻飞坡随便来。绝对是1/8最强车架。什么410靠边靠边。唯一的遗 ...

另外这是 1/7  410是1/10 扯什么1/8最强大脚
ljgfh0073 论坛元老 发消息
就事论事  mt  410我都玩过 mt断了无数的传动  那么好定制加粗 一车600  同样断过一次  然后开始断接杯 可 ...

没看懂吗?我说的是1/8老款改中差后会比较强。
我没说拿1/7去和1/10比。还有就是你拿老款的原厂去比较的。我说改完中差后效果会大幅度提升。你别动不动就杠。别激动哈。mt改中差确实很强的。有成功案例呀。论坛有帖子视频为证呀。你自己去看看那个飞坡视频。还有无脑空翻的视频很强的。
wupeilin22 元老 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 19-7-6 10:57
不过感觉战损率很低

这是肯定的,战损率确实低。这车就是重量,传动和车架比较配合完美。不像大f,重量,传动和车架配不上,老禾宝mt也是,车架坚固,传动渣渣。有些东西不一定是哪方面最强,真的是合适最好,木桶效应
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
这个车接合器是20MM 如何能用17MM轮子呢?还需要转换器么?20MM的轮子可选择的很少吧。。。
JDTM 长老 Fans 发消息
请不要发暴力玩车视频,否则真要买了。
congbushiren 超级 Fans 发消息
终于看到论坛有人入这车了,期待试车视频
歌者 论坛元老 发消息
这个车已经来了吗

小苏sue 元老 Fans 发消息
期待视频啊
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

MT要加限滑器的,我的加了限滑器以后没有再出现过断CVD(扫过一次后差速内部齿轮),还有一点是连杆和轮座之间有个固定的小部件,那个部件如果断裂不容易发现,但是会导致轮座磨CVD,也会断CVD;这两个都保证没问题,不空翻,一般断不了;