公告:

Wayne1977 发表于 19-6-27 22:59
我手头只有4mm的香蕉头,好像显得太细长了。等买了5或6mm的拆下再改吧,随便去买好的助焊剂,想当年工作时 ...

哈哈,我是不会焊接。
Wayne1977 论坛元老 发消息
ljpauto 发表于 19-6-28 07:40
哈哈,我是不会焊接。

不会焊接不要紧,重要的是会玩车就行,哈哈
Wayne1977 发表于 19-6-27 23:09
MST的波箱装电机齿很考人,短了和大齿齿合不上,长了又顶到波箱壁,装了那么多车,终于理解为啥SCX10一代 ...

你这个还好吧,我们哥们儿那个是顶在电机上头了。

Wayne1977  我的是CFX-W,可能比CFX的吉姆尼长点。  详情 回复 发表于 19-6-28 10:14
ljpauto 发表于 19-6-28 09:27
你这个还好吧,我们哥们儿那个是顶在电机上头了。

我的是CFX-W,可能比CFX的吉姆尼长点。
jshe0819 元老 Fans 发消息
Nice, 很实用的分享
子皿木子 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-27 23:02
94180皮带传动。5mm的其实比3.175的难找。我是乱买一堆。

对我也是找5mm的。没找到,所以找你来要链接 谢谢

Wayne1977  同步轮,2GT(齿距2,齿形GT),16齿,内孔5mm, 带宽6mm  详情 回复 发表于 19-6-28 10:56
子皿木子 发表于 19-6-28 10:48
对我也是找5mm的。没找到,所以找你来要链接 谢谢

同步轮,2GT(齿距2,齿形GT),16齿,内孔5mm, 带宽6mm
jshe0819 发表于 19-6-28 10:14
Nice, 很实用的分享

谢谢支持,就是怕模友不知道尺寸,所以对比一下,看看怎么装车。再有主要是540用户升级app适配电机电调的问题。
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
t4用多大的kv
99kangaroo 发表于 19-6-28 23:04
t4用多大的kv

这就看你什么追求了。个人觉得t4还是攀爬穿越,太快了也没必要。如果一定要选择axe550的话2700kv合适,配合t4的高低档使用可快可慢。