公告:
精彩视频
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
某宝都没货了啊,只有rtr的
——七熙 初级 Fans 发消息
买不到了
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
还有rtr你就谢天谢地吧。ss也没那么神,甲醇动力又是短轴,没有电池的重量,没有无刷起步那么大压力,传动余量很大的。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-6-21 08:17
还有rtr你就谢天谢地吧。ss也没那么神,甲醇动力又是短轴,没有电池的重量,没有无刷起步那么大压力,传动余 ...

主要能自己装车,多爽
小苹果 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-6-21 08:17
还有rtr你就谢天谢地吧。ss也没那么神,甲醇动力又是短轴,没有电池的重量,没有无刷起步那么大压力,传动余 ...

同意,明年搞
4321 长老 Fans 发消息
4.6x买了一台在家摆着心情。
nan713916 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-21 09:05
主要能自己装车,多爽

你买rtr拆开再装。其实5.9rtr不错,不喜欢长以后改短就是。
nan713916 发表于 19-6-22 08:46
你买rtr拆开再装。其实5.9rtr不错,不喜欢长以后改短就是。

感觉还是不一样啊老哥,k5.9更爽
nan713916 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-22 08:49
感觉还是不一样啊老哥,k5.9更爽

K5.9没得了吧,5.9传动油车绝对够用了。确实kit传动没那么神。我用过kit的传动,没5.9或大f结实,不过车会更轻适合油车。不过装车还是散件装着爽。
nan713916 发表于 19-6-22 08:54
K5.9没得了吧,5.9传动油车绝对够用了。确实kit传动没那么神。我用过kit的传动,没5.9或大f结实,不过车会 ...

嗯  油车rtr的传动够用了  最重要的是kit只能二手了