公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-18 15:48
哈哈,哥们不要一上来就这么说,我调侃一下么,这么优秀的反讽都被你理解歪了,这个车是好车,只能说用料 ...

不好意思。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-18 16:11
不好意思。

哈哈,你玩车挺仔细的,经常看你回帖,写的挺不错的,对新手帮助很大,每次都码那么多字,真心佩服你,
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-18 16:14
哈哈,你玩车挺仔细的,经常看你回帖,写的挺不错的,对新手帮助很大,每次都码那么多字,真心佩服你,

光仔细没用贫穷限制了我的想象。很多东西需要自己出图找人加工。费时费力关键都是试验品还不一定可行。穷的搞不起所以放弃了不少。尽量使用原装。或替代品完成理想状态。下个月准备给暴君按个禾宝的蜘蛛中差。价格贵的一逼呀。咬牙切齿的准备再折腾一次。
ljgfh0073 发表于 19-6-18 16:38
光仔细没用贫穷限制了我的想象。很多东西需要自己出图找人加工。费时费力关键都是试验品还不一定可行。穷 ...

真的,这样玩才有意思,你改中差是直接取消中波箱做个中差支架么,
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-18 17:16
真的,这样玩才有意思,你改中差是直接取消中波箱做个中差支架么,

本来想做。但是做的人比较忙不知道啥时候呢。所以准备直接上某鱼的支架。然后用蜘蛛中差。主要是暴君相对重,和mt差不多重呀。中差压力大,可能会出现中差工作频率高的情况。这样的话我用普通的塑料差速器就效果和别的车比就差那么点意思。升级金属壳呢。虽然强度保证了。但是中差阻尼靠的是高浓度差速油,对密封要求高。你想啊,铝合金它能有多抗磨?明显是磨不过钢接杯呀。这样高频率的工作磨损,密封效果会大大的减弱漏差速油,总不能玩几次就加一次油吧?或者说玩几个月就换个差速壳哇。所以我要用st的金属差速器,第一这种差速器俩头是堵盖设计。只有中间是铝合金,减速大齿和堵盖都是钢的,钢做表面硬处理效果远远好于铝合金。耐磨这是我看中的。第二蜘蛛中差里面比普通差速器多一组小齿。加入同号差速油以后阻尼会比普通4齿差速器阻尼高。这样使用时间更久减少维护中差次数。
这是我的初步设计方案。就准备这么搞。
原本我是想让别人从新做个更轻的中差支架。然后设计一个俩螺丝就可以快速拆下中差的设计。但是等了俩个多月一直等不住。我等不急啦直接买。
暴君还有个缺点,cvd的轮轴,这个轮轴热处理是真垃圾。表面耐磨层比较差也就算了。整个轮轴还脆。我高速怼马路牙子碎了好几个轮轴。但是普通狗骨接杯就没事。所以我准备改了中差以后前轮直接用禾宝mt的牙签cvd。后轮还用暴君原厂。这样在手法上多加注意一些。基本6S就可以随便嘚瑟啦。
ljgfh0073 发表于 19-6-18 17:55
本来想做。但是做的人比较忙不知道啥时候呢。所以准备直接上某鱼的支架。然后用蜘蛛中差。主要是暴君相对 ...

你这考虑的太全面了,我玩大脚车,只顾着玩了,我之前拆大r的也是这样,不过我都没想这么多,以前玩大f,他的差速接杯晃动比较大,就是差速壳磨损了,你看大r的应该也是钢的

就爱大比例 终极 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 19-6-16 23:30
楼主可以看下,我个人一直用6 s,Max6,好盈4274,没有坏过大部件啥的,我一直用遥控限制到百分五十油门,
...

如果油门不能到底 是不是和4s区别不大?
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 19-6-19 11:47
如果油门不能到底 是不是和4s区别不大?

感觉百分之五十油门和4s差不多,但是4s对电池要求比较高,如果呼吸效应强翻不了几个就保护了,6s就要求不高