公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息
北美玩家以作死闻名。。。M2C值得拥有,410真的不建议6s,传动轴是顶不住几轮6s的
龙行天下“” 高级 Fans 发消息

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
楼主可以看下,我个人一直用6 s,Max6,好盈4274,没有坏过大部件啥的,我一直用遥控限制到百分五十油门,
nn885988 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-16 16:04
你对这个车有误解。短轴距车大轱辘不适合高速。就算它能跑很快但同比小轮子长轴距操控差很多。上了70公里 ...

跑速度,耐操,能飞的给推荐一个呗谢谢
ljgfh0073 论坛元老 发消息
nn885988 发表于 19-6-17 00:56
跑速度,耐操,能飞的给推荐一个呗谢谢

跑的快,还要能飞的?还要耐艹?那你玩越野吧,基本都满足这个3个要求,飞坡越野公认的强项,跑速度越野也不差,能跑个100左右。
因为是中差,加小轱辘所以越野基本不像大脚传动消耗没那么大。大脚从轴承到狗骨,还有各种齿无论多结实磨损比例和越野比都是很大的。越野一年如果换一次齿。大脚半年不换也差不多啦。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 19-6-13 20:49
只抗得住4s

不会吧,这么轻的车子,带中差,用料这么好,价格这么贵,牌子这么响,你跟我说只能4S?
木土艮 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-17 19:25
不会吧,这么轻的车子,带中差,用料这么好,价格这么贵,牌子这么响,你跟我说只能4S?

去看看以前的帖子…id:轮胎进了水
nn885988 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-17 02:04
跑的快,还要能飞的?还要耐艹?那你玩越野吧,基本都满足这个3个要求,飞坡越野公认的强项,跑速度越野也 ...

有啥型号能给推荐几个吗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-17 19:25

你被洗脑洗的很侧底么。你还是没有认真去了解这个车。4S是最理想的状态配上轻胎。爆发强度刚刚好。用6S以后如果来个重胎。再遇到个禽兽级的玩家。分分叫他修车。这个车兼容性差。不是什么轮胎都合适的。也不是什么动力能安上就一定支持最大S的。更不是什么暴力玩家都可以随意搞的。如果以上几个条件都具备,这个车和其它车一样。会出现弯狗骨,弯底盘,扫中差大齿(原装塑料齿)爆后差速波箱导致扫齿。
只是很多人强行费劲买了一辆好车能满足自己无限空翻的需要没必要整个极限,相对还是比较温柔和失误率低的。加上4S玩即使失误率很高也没有过载,不会有什么问题。但是6S以后就过载很多了。会出什么毛病谁也不能保证。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-17 23:56
你被洗脑洗的很侧底么。你还是没有认真去了解这个车。4S是最理想的状态配上轻胎。爆发强度刚刚好。用6S以 ...

哈哈,哥们不要一上来就这么说,我调侃一下么,这么优秀的反讽都被你理解歪了,这个车是好车,只能说用料好但却用料不足