公告:
精彩视频
头像被屏蔽
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
panpabuluo 发表于 19-5-14 14:48
等以后上6S就考虑升级中差,我不追求暴力,只追求人车合一

嗯,6s不换中差很容易战损,特价不错,当年买g3还3100 卧槽 不过g3比g5耐艹 因为轻不少  雷虎这两年模型车方面不重视了
panpabuluo RC 新手 发消息
我是“小孩” 发表于 19-5-14 14:55
g5不是特别垃圾吗,听别人说玩一次就爆一次差速

你问的是暴操狂吧,6S可能会坏,啥车6S都坏,但是4S绝对妥妥的,我之前那台那成色都没坏过,g5至少比大e耐操,一个老鸟都玩过给的评价
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-5-14 17:31
嗯,6s不换中差很容易战损,特价不错,当年买g3还3100 卧槽 不过g3比g5耐艹 因为轻不少  雷虎这两年模型车 ...

g3听说结合器要做太阳花,不是防扫的设计
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
panpabuluo 发表于 19-5-14 18:17
g3听说结合器要做太阳花,不是防扫的设计

以前的车都没有,轮毂扫的可爽快了

贴地飞行666 元老 Fans 发消息
panpabuluo 发表于 19-5-14 14:47
不会啊,g5我之前玩就没问题啊,所以才有好感,难道是我4S玩的缘故?这次也知用4S,和t4共同两条2S 足矣
...

对了g5有中差吗?
贴地飞行666 发表于 19-5-14 18:47
对了g5有中差吗?

可以自己升级,我个人喜欢体验原厂的,4S玩先,玩腻了再考虑升级
爱果汁~ 论坛元老 发消息
小模数的差速齿轮注定抗不了很强的动力,原厂4s玩玩还行,6s改个中差尽量不玩空翻也还行,其实这车在1/8大脚里算是很轻的了,也就十斤出头,跟原厂大s差不多,比大f、e63等车轻不少,也不比g3重多少,说实话其他毛病也不见有,但就这一个毛病足够致命了,波箱位置较小,想移植其他车的差速基本无解,不过现在1999的价格就这样吧,性价比还可以

我是“小孩” 中级 Fans 发消息
panpabuluo 发表于 19-5-14 18:16
你问的是暴操狂吧,6S可能会坏,啥车6S都坏,但是4S绝对妥妥的,我之前那台那成色都没坏过,g5至少比大e耐 ...

我没玩过,朋友跟我说的
Kizoi 元老 Fans 发消息
T4那个联动灯很多tb店都有卖啊。。也不贵