公告:
精彩视频
panpabuluo RC 新手 发消息
去年年底,曾经对自己狠心了一把,把车子都卖了,专心正常生活,无奈几个月过去了,还是觉得RC是我生命中不可或缺的一部分,私房钱也足够了,攀爬太热了,必须体验下,t4是首选,这几天刚好遇到g5特价,之前玩过一台二手的,好感度高,最主要是特价价格太给力,不能不心动,比我以前买的二手还便宜,必须拿下,这样,我的车库阵容就齐活了,一起到

先看t4真容,做工细致,色泽均匀,不错

避震偏硬,行程较短,不知道攀爬是否都这样

这个电调旁边的插头何用呢?

车壳灯都是假的,有点失望

遥控看着功能挺多的,这个i的功能怎样发挥呢

再开g5

轮胎大多了,1/8就是霸气,不到两千的价格买到新车,感觉性价比好高

这车扣设计好评

还用扎带固定,包装用心,细节到位

这平台啥用,我之前那台二手没这平台的

抬头轮看来要自己装了

超喜欢这个巨大无比的电池仓

2019年的我的快乐生活就交给你们了,有rc相伴,不枉此生
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
恭喜重新入魔,都是好车,G5现在价格这么美丽吗,爆艹不心疼
你不爱我了 论坛元老 发消息
电调的插头是加风扇时候用的吧,控上的i是要你加蓝牙模块连接手机和车上装各种传感器,然后实时数据回传。
DanteChan 论坛元老 发消息
trx4的灯已经非常真了。。。。。可以自行接灯

syt212121 高级 Fans 发消息
恭喜,我也刚刚入了一台G5,很是兴奋,那个平台是装声组的
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
g5一大堆小毛病敢买吗?我想给我弟弟买一台但怕像朋友的一样每天修车
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
g5改个中差 耐艹度翻倍
贴地飞行666 发表于 19-5-14 12:50
g5一大堆小毛病敢买吗?我想给我弟弟买一台但怕像朋友的一样每天修车

不会啊,g5我之前玩就没问题啊,所以才有好感,难道是我4S玩的缘故?这次也知用4S,和t4共同两条2S 足矣
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-5-14 12:58
g5改个中差 耐艹度翻倍

等以后上6S就考虑升级中差,我不追求暴力,只追求人车合一
我是“小孩” 中级 Fans 发消息
g5不是特别垃圾吗,听别人说玩一次就爆一次差速