公告:
afille00 长老 Fans 发消息
kennygtr 发表于 19-7-16 18:44
上图的淘宝没找到

童励遥控摩托
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
afille00 发表于 19-7-21 20:48
楼主这款是 创新8012

谢谢,我看看
ilovebb2017 长老 Fans 发消息

最近在看x rider 有好多版本,不知道cx3 怎样?
afille00 长老 Fans 发消息
ilovebb2017 发表于 19-7-21 21:36
最近在看x rider 有好多版本,不知道cx3 怎样?

这款没玩过,不过看着挺不错
手风琴1332 高级 Fans 发消息
刚改完  

ilovebb2017  请问舵机用什么?  详情 回复 发表于 22-11-5 18:50
非常好跑  陀螺仪电机直插  后轮电机的电调用的舵机电路板改的。。跑起来挺稳的。。主要是防倾架阻力太大,给加了个轴承。。
爾洛迅 高级 Fans 发消息
手风琴1332 发表于 19-9-12 22:03
非常好跑  陀螺仪电机直插  后轮电机的电调用的舵机电路板改的。。跑起来挺稳的。。主要是防倾架阻力太大, ...

如何改?要用什麼,好跑?有視頻嗎?謝謝
爾洛迅 发表于 19-11-17 23:36
如何改?要用什麼,好跑?有視頻嗎?謝謝

和楼主一样的改法。。就陀螺仪电机直接接电,跑起来很稳,一个人玩没有拍视频。
pumingming 论坛元老 发消息

错了,是金星达摩托806,创新8012比金星达小多了,早不生产了
放开枷锁 终极 Fans 发消息
你找那个套装太大放不下,上马云家买那些二三十块没外壳那种蚊车有刷电调,问店家用的是几线的舵机,然后买自己需要的尺寸的舵机(选好几线的),遥控套装问问店家那种配的接收是最小的。