公告:
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
入坑GK24车架倒是还算说的过去,车架买完了该去兴高采烈的挑车壳啦。看了一大堆的1/24比例的玩具车壳和田宫的壳,最终选择了LC80,等了半个月才到货,早上七点多收到短信快递被扔进了丰巢箱里,送快递的一贯作风直接扔丰巢,电话也不打,带着忐忑的心去取快递。果不其然拿到快递时箱子有一个凹陷的大坑,心想壳子多半是废了,此时用了失传已久的凌波微步!到家后鞋都没脱直接站门口开箱。我尼玛……车壳左侧AB柱和左后窗户的柱全部阵亡。联系卖家吧……两小时后询问卖家,卖家说等快递公司回复。六小时后询问卖家,还是说等待快递回复。送上惨烈照片。此刻我该怎么办?等卖家回复还是直接退款?

bensonyang RC 新手 发消息
暴力快递,真可惜。
lien 长老 Fans 发消息
我的MENG装好才发现车顶变形了,索性弄成敞篷

丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
lien 发表于 19-5-6 22:12
我的MENG装好才发现车顶变形了,索性弄成敞篷

看样易碎怕压的东西以后要避开节日。风险太大哈哈。卖家太磨叽自己人了认了。掰一掰粘一粘对付用吧