公告:
精彩视频
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
DingFLux 发表于 19-5-17 17:18
30多组电,有战损吗?我玩大脚这么久没空翻过,想了解下。

总空翻一定会有战损的,容易扫差速齿。不过操作过关的话问题不大。特别流浪者这车。真心结实,我就毁尾翼和抬头轮支架了
DingFLux 超级 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 19-5-18 05:16
总空翻一定会有战损的,容易扫差速齿。不过操作过关的话问题不大。特别流浪者这车。真心结实,我就毁尾翼 ...

我不管玩什么大脚都有点翻不起来。。目前还没怎么空翻过
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-5-5 05:19
第一大X二手比大R好出。贬值率低。
第二帅一些很多人能看的上。
第三大R在传动上比大c有缩水。大家都直接 ...

老哥,赞你一个!
binkcn 金牌 Fans 发消息
banma 发表于 19-5-4 00:08
收个二手g3最便宜

G3 表示:嗯嗯嗯。

原厂尼龙中差壳空翻可能会导致十字轴槽位会扩大然后跳齿。 OP了金属中差壳后就没啥缺点了。

当然了,严格来说G3其实应该算竞速卡…… 毕竟有下止点调节,有防倾杆,低重心,6s能跑90KM/H(GPS测速)。。。
伽罗 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-5-5 05:19
第一大X二手比大R好出。贬值率低。
第二帅一些很多人能看的上。
第三大R在传动上比大c有缩水。大家都直接 ...

我既然读完了 真长
lee1024 超级 Fans 发消息
伽罗 发表于 19-5-31 15:41
我既然读完了 真长

哈哈哈,我也读完了