公告:
精彩视频
lllr 论坛元老 发消息
收个二手大c
godzilla8447 终极 Fans 发消息
空翻的8车也就MT410和流浪了吧,10车可以考虑MT4x4,我刚入了一辆
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
tekno MT410
proline MT4X4
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哎!现在的人怎么啦?
楼主求推荐重量轻,能空翻,弊病少的车。
就要有人推荐大X。大X轻吗?能空翻么?哎!我都懒的说啦。
现在的玩家就喜欢用自己的玩车喜好来衡量他人的玩车标准。
有意思么?
就是那种推荐半天没几条能符合推荐条件的。还有甚者说一下自己在使用这个产品。想说明什么?自己很豪?刷一下存在感?
我最近这几个月是看见好几个这样的贴。推荐者是只按照自己的想法说问题。
海边宝宝 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-5-4 19:31
哎!现在的人怎么啦?
楼主求推荐重量轻,能空翻,弊病少的车。
就要有人推荐大X。大X轻吗?能空翻么?哎! ...

所以大脚区没落了
海边宝宝 发表于 19-5-4 21:57
所以大脚区没落了

这东西不能按照自己的想法去衡量别人的做法。比如我们群有人pl的胎用了快10年你能说它质量好?那我咋拓荒用了俩月就炸了呢?对吧。不要以为自己拥有过,使用过就有绝对发言权,虽然实践是检验理论的唯一途径,但是一种方法和方式绝对不是检验所有理论的唯一途径。很多人说大X真结实但就是有人能让它扫齿,断头断尾。虽然大家都说车不是用来撞的。但是有人就是以翻滚为乐你说咱管得着吗?但是一翻坏了。
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-5-4 22:40
这东西不能按照自己的想法去衡量别人的做法。比如我们群有人pl的胎用了快10年你能说它质量好?那我咋拓荒 ...

大x有没有大r结实啊
kevin0975 发表于 19-5-4 22:59
大x有没有大r结实啊

推荐大X主要不是因为结实。综合考虑推荐大X。具体就不说啦。
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-5-4 23:57
推荐大X主要不是因为结实。综合考虑推荐大X。具体就不说啦。

老哥说说呗,我正准备攒钱呢。。。
kevin0975 发表于 19-5-5 02:18
老哥说说呗,我正准备攒钱呢。。。

第一大X二手比大R好出。贬值率低。
第二帅一些很多人能看的上。
第三大R在传动上比大c有缩水。大家都直接升级8S。但原装定义为6S。在动力上属于没有提升只是放大了。
第四大R在传动上缩水了,但在减震和摆臂上有提升。所以飞坡能力比大c要强。大R感觉该短使用老款传动用6S动力感觉要强大很多。
但是这样的话要在大R原装基础上额外花钱。成本直逼大X。所以比如上大X。
第五。玩大X绝对不是攒钱买车的这类玩家可以爽玩的,大X就算很结实。玩家玩的也温柔,一年原装除了舵机不坏什么东西。但是一年以后,全车的轴承,传动系统的消耗《传动包括,接杯,齿轮,轮胎这些剧烈消耗品寿命终以接近尾声》这些东西都要以实际情况来更换保养。费用不会低于1500。具体看玩家使用频率也许俩年都没事。反之半年内就有所损耗。

然后就是T家的坑爹电子设备。电调,这个东西很可能在你正常使用中就死掉呀。max5升级一下1000+先拜拜啦。
然后一年左右轮胎磨损甚至战损也寿命差不多啦,又1000拜拜了。
电池起步俩组吧。一组1000不算黑吧。使用得当一组电池的寿命在2-3年。使用够恶心也就一年的水平。
所以综合以上这些正常不战损的大概因素来说,像大X这种级别的大车真的不是靠攒钱才能支付的玩家合适玩的。这还没给你算op,和意外战损的维修费用。
但是如果你经济能力还可以。那么大X可以带来不错的大脚车体验。为啥不说大R带来不错的体验呢?理由很简单,在同原装状态下大R和大X的性能是大同小异的。只是强弱的区别。如果改装以后大R动力会强于大X。体重比大X轻些。
但是大X通过性比大R强点跨越能力略强,T家车架特点就是下沉差速器,优点跨越能力强缺点重心偏高翻车还是很容易的。但是轮胎轮毂做了提升,可以很好的提升胎皮与地面摩擦的响应速度。只要操作得当可以减少翻车概率。原装大X轮毂内圈轮毂要比外圈直径更大。轮毂越离地面近操控响应速度越快。这就是为啥平跑越野等这些小轮车的操控要好一些。当然不是轮胎影响操控的绝对因素,影响操控因素很多。
T家全塑料车身下沉差速器带来优点也有缺陷。
缺点就是正面冲击承载能力不如侧板车型。
相信很多朋友看到过大X飞滑板场地垂直一头扎地的视频。然后头断了或者把尾闪断了。由于是弓形结构支持点在差速波箱与车身链接处,但它们不属于一条直线,而且链接的地方是塑料。虽然T家已经做塑料很牛逼啦而且做的也够厚实,一般情况不会断头,过分冲击还是会断的。比如死老鼠断头的不算太多。反之727那断头的可是真多呀。这说明什么呀。这种设计结构的缺陷就是这里,但是人家T家牛逼塑料大王质量可以接盘。咱727就不行啦,塑料明显不如人家所以加上玩家觉得便宜使劲艹失误后断头。要是3000+买的死老鼠他还会动不动使劲艹么就算艹也得想想吧。

这就是为啥大X,mt410,等这些后期维护费用高的车坏的不是那么多。我再给你解释一下这些车战损贴相对少的原因哈。对不对各有各的看法我也说的不全面。
这类后期费用高的车,车主在买车的时候说明一点,他不是钱多不在乎战损。就是钱少玩的温柔。像我这类钱少还要使劲艹的玩家现在不是很多了。
第一战损贴发多了,别人都知道你槽车狠如果出二手价格会打折很多。所以战损贴不是随便发的,这些人都懂坏了也不说坏了。说正常保养。别说没有这样的人。我见过的就不下十几个了。8车用路易斯胎空翻全车狗骨弯成狗,群里求助呢,贴子里还吹牛逼他这车这牛逼那牛逼呢。
第二无论玩家有没有钱,再有钱那钱也不是刮风逮的,谁和钱过不去呢。所以能减少战损就尽量不会拿着好车,配件贵的车去尝试自己没把握的动作。还有就是心情。你高高兴兴出去玩,总不能出门一个极速怼墙上干个稀碎吧。就算您钱多不在乎钱,这心情总是不美丽吧。心情不美丽就算啦回家还得网上损耗一笔不小的费用何苦呢。
人家727断个头也就几十块换个底盘,你大X,mt410几十换的了么?
所以玩大车有大车的玩法,不要拿着玩小车的思想去衡量大车的标准。
优点很多。代价也高。玩车需要好技术,修车需要好钞票。你没有好技术也没有好钞票,那你就滚一边去吧模型不适合你。虽然话糙了点。但是事实就是这样的。好技术能帮你省钱。好钱能让你有更好的享受。喜欢那个就买那个别人观点再全面。他们不了解你的实际情况。不知道你经济能力。不知道你玩车喜好。不知道你玩车技术。在一个什么都不知道的情况下提出各种观点只能靠你自己折优筛选,选择适合自己的车型,这样才能把娱乐的感觉最大化,才能给你带来最大的精神体验。比如你一个月挣3000我让你买大X你能玩爽么?明显不咋地对吧。你明明一个月挣30000我让你买734玩你能玩舒服么?等过一俩年你发现还有大X,fg,mcd这种好车呢。这货不告诉我。你还得心里骂我是个坑爹货呢。对吧。
选择合适自己的。必须先摆清自己的位置。别拿着2000的收入有3000万的想法,不贴合实际,那已经不是梦想了,梦想还能实现呢。这是幻想,实现不了的那种。也不要拿着3000万的收入,成天想着那家超市白菜便宜了几毛,有点太作了。
我屁话有点多了,最后跟你说几句心理方面的话。
你非要从大R大X这俩车让大家给建议什么的。
从你内心角度去看。首先你喜欢大车,然后喜欢帅的,最后呢要求结实。这几点说明你特别喜欢这俩车,只是目前想听听大家的建议。网上咨询一下。也就是说有意向买了。那么基本就确定了一个事。只要大家全力推荐一辆车你必买。那既然你都必买了其实已经没必要咨询大家了。你缺的不是大家的建议,缺的是大家的主意,只是让大家帮你拿个主要买那个。你是拿不定主意买那个。老想着那个车更好呀。更完善呀。其实我告诉你没有完美的。mt410在16-17年一度成为8车里的神车对吧。但是依然有缺陷。没有缺点出什么加强狗骨,出什么加强二楼板。出什么合金波箱。说明什么?有玩家玩出问题了需要op件来做弥补。这些op件可不光是为了好看哦,基本都是实用性的op件。
所以你不用问那个车好。因为各有所长没有完美。