公告:
精彩视频

Arrma又要出新车了

查看: 6896|回复: 39| [复制链接]

wymhaha 终极 Fans 发消息
毕竟之前出了短卡版的10车和大脚,这下竞速卡也来了

确定是1/10的kraton和outcast了

确定是1/10的kraton和outcast了
Yuu 论坛元老 发消息
又要吃螃蟹了
kevin0975 论坛元老 发消息
Yuu 发表于 19-4-26 00:00
又要吃螃蟹了

等土豪来吃,我吃不起。。。
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
不是说ARRMA的车爱坏吗?到底结不结实?观望巨石很久了
MissMiss 超级 Fans 发消息
法兰克斯坦因 发表于 19-4-26 00:41
不是说ARRMA的车爱坏吗?到底结不结实?观望巨石很久了

谁说爱坏,巨石超结实
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
MissMiss 发表于 19-4-26 12:57
谁说爱坏,巨石超结实

是吗?我看很多店家都不推荐巨石,推荐流浪者的人倒是很多
MissMiss 超级 Fans 发消息
法兰克斯坦因 发表于 19-4-26 13:15
是吗?我看很多店家都不推荐巨石,推荐流浪者的人倒是很多

巨石跟流浪者都是好车,价钱差不多,但是巨石利润低些,流浪者利润高,店家当然推荐流浪者
车魔士 RC 新手 发消息
持币待购买
Lynx0406 长老 Fans 发消息
看是不是这个

yong81man 长老 Fans 发消息
艾玛,好像是了