公告:
精彩视频

Arrma又要出新车了

查看: 6898|回复: 39| [复制链接]

白糖 中级 Fans 发消息
开始筹钱了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-4-25 13:43
谍照就出

这个谍照没有什么实质性的信息呀。车外观没见着。电机尺寸没看着,这就无法判断它是多大比例的车。只知道是个大脚。
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-4-25 11:06
来个1/5巨石吧。高低弄一辆。杀杀T家大X的锐气。大X也风光了不少年啦该换换别人做大哥了。

我倒是希望出1/5放纵  我承认巨石确实不错但是丑啊哈哈!还是放纵比较帅如果出1/5那颜值还得了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
城瑾忆 发表于 19-4-25 15:18
我倒是希望出1/5放纵  我承认巨石确实不错但是丑啊哈哈!还是放纵比较帅如果出1/5那颜值还得了

还好吧。就是车壳颜色不养眼么。
huhu123456 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-4-25 13:43
谍照就出

看着不像6车,哪里看到谍照
大热天玩车 中级 Fans 发消息
1/10的流浪者。展会上不是有吗
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
还不出个直桥?

huhu123456 元老 Fans 发消息
看外国分析,好像是盛唐
TNTpandatnt RC 新手 发消息
我的盛唐现在都没货了。快点进货啊。
wymhaha 终极 Fans 发消息
毕竟之前出了短卡版的10车和大脚,这下竞速卡也来了