公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
海边宝宝 论坛元老 发消息
城瑾忆 发表于 19-4-26 13:16
哥们猛啊哈哈

还真不猛  5500两块真不耐玩 大x这么重5500 估计更短
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 19-4-26 13:34
还真不猛  5500两块真不耐玩 大x这么重5500 估计更短

你可能买了假电池  我的放纵3s8000怎么玩都能一小时
海边宝宝 论坛元老 发消息
城瑾忆 发表于 19-4-26 13:51
你可能买了假电池  我的放纵3s8000怎么玩都能一小时

有可能虚标太严重吧
铁皮罐 元老 Fans 发消息
容量最大,C数最高,电池仓能放下的
头像被屏蔽
z328803 超级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 19-4-26 12:18
我有4块3s6800毫安40c,用了不到10循环,有意回复

有意大X使用多少
layyi 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-4-26 07:24
哎!对喽,抬杠精英确实多,喜欢抬就抬去哇。他和我抬杠我还得发图上链接说牌子让他买实惠的。你告诉我抬 ...

你知道100c.把5000毫安,放完需要多久么,还吹。。。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
layyi 发表于 19-4-27 08:37
你知道100c.把5000毫安,放完需要多久么,还吹。。。

随便你怎么说吧。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
z328803 发表于 19-4-27 02:53
有意大X使用多少

4块打包140一块
暴走的青春 长老 Fans 发消息
z328803 发表于 19-4-27 02:53
有意大X使用多少

我在闲鱼发布了【3S锂电6800毫安40C】 复制这条消息¥mZDcYbrHrxr¥后打开闲鱼