公告:
精彩视频
gongshuai1314 RC 新手 发消息
本人6s大x。用什么电池比较好?性价比高的,玩的久的,就是傻跑,不用太暴力,就是要时间久,求大神推荐。太贵的买不起哦!
TNTpandatnt RC 新手 发消息
大x的大容量电池淘宝上一堆,我个人觉得选个自己喜欢的就行,个人喜欢三圈或者蛇电
mycauc 高级 Fans 发消息
格氏吧!5300毫安30c放电量的比较稳
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
都入大x了还在乎电池啊

ljgfh0073 论坛元老 发消息
哎!我可佩服这些回复啦。楼主强调。要性价比高的。
咱一楼先来个三圈,然后就是眼镜。这俩有性价比么?特意强调个人喜欢。
意思就是说了半天一个也没推荐就是表明了一下你自己用的啥!
答非所问,不知道这类回复想表达什么。
下面的回复希望确实能针对性的回复一下楼主让人家确实可以在性价比这个要求上做出良好的参考。
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
onovic可以看看我感觉性价比不错  做工颜值都还可以  我一直用的这个牌子没必要追求什么格式三圈不下场没必要   希望对你有用
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
mycauc 发表于 19-4-24 20:00
格氏吧!5300毫安30c放电量的比较稳

大叉用5300 十分钟换一次电池吗?
zptonline 长老 Fans 发消息
眼镜蛇性价比很高啦
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
性价比高的玩的基本都不久,我用cobra 和自组,

layyi 长老 Fans 发消息
一楼回复的,蛇电,三圈就很性价比!杂牌电池,这么大车,电池电芯不好,平衡就不好。电阻大的很容易过放。用个三五次电池就gg了!不是便宜就叫性价比高。