公告:
精彩视频
raohuilin 超级 Fans 发消息
电机买了有些年头了,开盖维护碰掉了个霍感贴片元件,瞬变无感电机

变成无感是没法开T的》既电机的Turbo功能

找了厂家售后说停产不在用此元件了,给个原型号总有吧,人家说找不到。。可以用什么替换吗。人家不鸟。这。。。

在某宝找了又找,终于找到了,原1411丝印的早停产了,有替换的型号,也只能试试了

到货后一阵折腾,点亮后,油门扣尽,不枉有心人呐,实属不易,贴图留念

tw8180 超级元老 发消息
是dulsky的电机吧?
raohuilin 超级 Fans 发消息
tw8180 发表于 19-4-4 11:22
是dulsky的电机吧?

不是,厂家不给力,不想做他们的广告
chenchijian 中级 Fans 发消息
请教,如何配对适合的霍尔元件型号,我有个NOVAK的电机一个霍尔元件掉了。

liujiaying  那你把剩下的两个给我吧  详情 回复 发表于 21-6-8 00:45
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
找磁感开关元件就行,
liujiaying 长老 Fans 发消息
chenchijian 发表于 20-2-16 20:53
请教,如何配对适合的霍尔元件型号,我有个NOVAK的电机一个霍尔元件掉了。

那你把剩下的两个给我吧