公告:

各位看看就好了 !

查看: 8099|回复: 51|    关闭 [复制链接]

贵州小哥 高级 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 19-3-17 00:50
继续帮你置顶,不断的有几个人跟我说一些你的优秀事迹,真是挺有意思,帮你继续顶,这人品很符合你闲鱼眼瞎 ...

你的故事也不少哦 就是故意逗你出来咬人的 你还不明白 来叫两声听听
薄荷日记 终极 Fans 发消息
继续置顶,你为啥加群被拒绝了呢,好多故事哦,哈哈哈哈,贵州小哥,哈哈哈哈哈哈哈哈
继续帮你置顶,不断的有几个人跟我说一些你的优秀事迹,真是挺有意思,帮你继续顶,这人品很符合你闲鱼眼瞎的气质。
贵州小哥 发表于 19-3-17 00:42
你早就没价了……

哈哈,有没有不是你说的算,再没价我家里攀爬随便卖卖也能卖十几万,希望你能买到你喜欢的车而不是去闲鱼二手讨价还价,哈哈哈哈哈
开朋友号跟你道歉我仅仅是为自己的行为负责,只能说明我人品比你强,估计你到现在也想不明白为什么你发这个帖子里还有骂你的,哈哈哈哈,可怜的孩子
薄荷日记 发表于 19-3-17 00:41
哈哈哈,几个朋友私聊跟我说了说你的事迹,感觉像只苍蝇,你慢慢玩吧,和你这种人多说一句话我都感觉掉价圈 ...

你早就没价了……
哈哈哈,几个朋友私聊跟我说了说你的事迹,感觉像只苍蝇,你慢慢玩吧,和你这种人多说一句话我都感觉掉价圈子就这么小你加油混,哈哈哈哈哈哈哈哈。
墨尔本晴 发表于 19-3-17 00:15
我没看懂楼主要表达什么?

其实很简单
大嘴鳄 发表于 19-3-17 00:14
卖个东西拽什么  是你说的话 ,你错在先了

嗯 注意看后面他的行为和他用小号的态度
薄荷日记 发表于 19-3-17 00:21
帮忙免费置顶。有些人就是有意思,没钱上闲鱼收个二手还眼瞎,帖子里写的清清楚楚,非得犯贱瞎问,回头我一 ...

我只是把你的真面目暴露出来而已 你不心虚为什么要用小号来道歉?还到处给我点赞?很搞笑哦! 我就知道你会咬我 哈哈哈